المقادير:
4كاسات حليب سائل اي نوع
6ملعقه دقيق ابيض
شوية ملح,فلفل ابيض
ربع كاس زيت
ملعقه جبنه سائله اي نوع <اختياري>
شوية بقسماط ,جبنة بيتزا

الطريقه :
نخلط جميع المقادير ونضعها على النار ملاحظه تاخد وقت متوسط حتى تثقل ماعاد البقسماط و جبنة البيتزا نسكب الصلصه على المكرونه او اي صنف اخر مثلا صنيه الكوسه بابشمايل ثم نرش عليها البقسماط وجبنة البيتزا وبالنها والعافيه.



تري تجنن باناس انا اموت في المكرونه بابشميل وكنت قدماسوي ماتضبط لكن دحين ينضرب بها المثل لاتفتوكم جربوها وادعولى


اللى تجرب ياليت تقول كيف طلعت ولا تاكل اصابعها بعدين ماتعرف تكتبي الرد ههههههههههه


وتقبلوا تحياتي
12-12-1426 هـ, 04:59 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ممكن اسالك على درجه ثقل المكرونه؟ وهل لما تخرجى المكرونه من الفرن تكون صوصى ولا ماسكه ؟
وتسلم ايديك يا قمر
12-12-1426 هـ, 06:07 مساءً
 
شكلها لذيييييييذه

أنا أحط قشطه زياده تطلع روووووووعه بس الجبن بكره بسويها إن شاء الله

بس وشو له بقسماط لأني ما أحبه في الطبخ كثير

يعني وش الحكمه من البقسماط ؟؟

مشكورة
14-12-1426 هـ, 02:44 صباحاً
 
الله يعطيك العافيه..
وانا بعد امووووووووت بالبشاميل
14-12-1426 هـ, 10:43 مساءً
 
السلام عليكم يااحلى ناس


بالنسبه الاخت هبه عبد العظيم

سوال ثقل المكرونه ماني فهم القصدمنو لكن انا اشوف انو ثقل عادي

ولما تخرخ من الفرن لازم نخليها شويه تبرد علشان لو تقطعت بسرعه تفكك علينا وتصير كانها مكرونه بالكريمه جربيها تري طعمهاجنان ولاتنسي من الدعاء وياليت تخبيرني بالنتجه
والاخت هند البقسماط انت حره لكن انا اشوف انو يعطي نكهه جنان والناس اذواق لكن انا اتمني تجربي وتخبرني النتجه
الاخت دموع الشوق شكرا لتقديرك


وتقبلواتحياتي
15-12-1426 هـ, 03:05 صباحاً
 


الساعة الآن 02:47 .