Analysis Services
السلام عليكم
يابنات ابي طريقة الشعيرية المالحة
اللي تعرف طريقة سهلة و لذيذة و مضموووووووونة تعطيني هي و اكووون شاكرة لها
05-12-1436 هـ, 10:04 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الشعيريه دايم نسويها حاليه بس اذا قصدك النودلز فا نجيب صدور دجاج مقطعه شرائح اتبلها بصوص اجنحة الدجاج وملح واتركها بعدين اخلط بيضه مع ملعقة دقيق وملعقه نشاء(الكميه حسب الدجاج عندك) اخلطها مع الدجاج واقليها بزيت ساخن بعدين احمس بصل وثوم وشوي زنجبيل واضيف جزر شرائح وبازلاء وكوساء شرائح وشوي من صوص الاجنحه وملح واضيف الشعيريه المسلوقه (النودلز) واحمسها شوي مع بعض ثم اضيف قطع الدجاج واخليها على نار هاديه دقائق فقط
06-12-1436 هـ, 09:49 مساءً
 
مشكورة اختي و اتمنى طرح بعض تجارب الاخوات
08-12-1436 هـ, 09:35 صباحاً
 
الشعيريه المالحه تسوينها مثل الرز..تحمسين بصل مع زيت وتحطين الشعيريه عليها لين تتشقر بعدها حطي حبة ماجي وكمون وشويه ملح واحمسيهم معاها بعدها صبي عليهم ماء بس مو كثير يغطي الشعيريه..ولين تنشف مثل الرز وبالهناء والعافيه
15-12-1436 هـ, 06:16 صباحاً
 
مشكورة اختي على الافادة و بانتظار العديد من التجارب
15-12-1436 هـ, 10:11 مساءً
 


الساعة الآن 01:01 .