Analysis Services
بسم الله الرحمن الرحييم

بنات انا اول سويت عجينة العشر دقائق بنصف المقدار وطلعت حلو ولينه
وسويتها مره ثانيه بخمس كاسات وطلعت قاسيه لكن انا غلط في حاجه امكن هي اسباب اني اضفت مويه حاره بدل دافيه
اتمنى الرد وشكرا
12-12-1426 هـ, 09:15 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ههههههههههه

حلوة.....انا سويت فيها بيتزا اتهبل اول مرة

والمرة الثانية نفس المقادير طلعت يابسة

اقول لك حل....... سوي عجينتين بنص المقدار وفكي روحك
12-12-1426 هـ, 10:01 مساءً
 
حبيبتي انت سويت زيه
12-12-1426 هـ, 10:30 مساءً
 
اذا سويتها بخمس اكواب طحين زيدي كمية الماء اول مرة يعني بدل كوبين حطي كوبين وربع او كوبين نص ( يمكن نوعية الطحين مختلفة )
13-12-1426 هـ, 07:10 مساءً
 
وحليلكم
عاد انا عكسكم اسوي نص المقدار مايزبط معي اسوي المقدار كامل ينجح
وبنفس المقادير بس تري الدقيق له دور لازم يكون ابيض خالص
14-12-1426 هـ, 01:24 صباحاً
 


الساعة الآن 01:29 .