السلام عليكم اخواتي وكل عام وانتم واحبتكم بالف خير.اخواتي جربت اعمل معمول السميد عدة مرات يطلع شكله روعة وكثير مرتب.بس يابس وابدا مش هش.يا ليت اللي عندها طريقة مضمونة تفيدني ولها الاجر والشكر.
15-12-1436 هـ, 04:34 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رررررفع


للاسف ماعرفله
16-12-1436 هـ, 10:54 مساءً
 
حبيبتي لازم تبسي السميد بالسمنة او الزبدة قبل بيوم ( انا بعملهم بالنصف نص زبدة ونص سمنة
اليوم الثاني تحطي الحليب والمحلب والبهارات حسب الرغبة والخميرة كمية قليلة وتعجنيهم بالماء الفاتر حتى تتكون عندك عجينة قابلة للتشكيل
واذا كنتي بتعملي هذه الخطوات فمعمولك ينقصه الماء ولازم بعد ما يطلع من الفرن ويبرد تحطية بعلبة محكمة الاغلاق علشان مايتعرض للهواء وينشف
16-12-1436 هـ, 11:26 مساءً
 
16-12-1436 هـ, 11:30 مساءً
 
16-12-1436 هـ, 11:35 مساءً
 


الساعة الآن 09:31 .