السلام عليكم اخواتي وكل عام وانتم واحبتكم بالف خير.اخواتي جربت اعمل معمول السميد عدة مرات يطلع شكله روعة وكثير مرتب.بس يابس وابدا مش هش.يا ليت اللي عندها طريقة مضمونة تفيدني ولها الاجر والشكر.

رررررفع


للاسف ماعرفله
حبيبتي لازم تبسي السميد بالسمنة او الزبدة قبل بيوم ( انا بعملهم بالنصف نص زبدة ونص سمنة
اليوم الثاني تحطي الحليب والمحلب والبهارات حسب الرغبة والخميرة كمية قليلة وتعجنيهم بالماء الفاتر حتى تتكون عندك عجينة قابلة للتشكيل
واذا كنتي بتعملي هذه الخطوات فمعمولك ينقصه الماء ولازم بعد ما يطلع من الفرن ويبرد تحطية بعلبة محكمة الاغلاق علشان مايتعرض للهواء وينشف


الساعة الآن 06:17 .