السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .....
في البداية احب اشكر هالمنتدي الجميل بجمال اعضائه اللي مهما غبت عنه وانشغلت الا ما يردني الحنين لكم ولسواليفكم ومواضيعكم الشيقه
انا والحمد لله شاطرة في الطبخ بشهادة الجميع وفيه بعض الاصناف مشهورة عند معارفي واللي حولي ودايما يطلبونها مني ...وكثير اشارو علي اني اطبخ وابيع بس كنت مترددة واحس الشغلة متعبه شوي ويبي لها التزام بس هاليومين قاعدة افكر في الموضوع بجدية شوي بس اللي افكر فيه اني اتخصص بكم صنف وما اتوسع كثير عشان اركز في شغلي كويس..........فكرت ابتدي بالبسبوسة لانها اكثر شي ينطلب مني والكل يثني عليها وايضا غريبة بنكهات جديدة واشكال مختلفة طبعا باعلن عنها اول ما ابتدي وكمان مكعبات التمر الهشة ....بس هالثلاث اصناف ولو لقيت اقبال كل فترة ازود صنف ....
ما استغني عن ارائكم وتجاربكم وتشجيعكم ....وكيف ابدأ وكيف احسب التكلفه والربح والاسعار
ماشاءالله تبارك الله
فكره حلوووووه ومشروع احلى
وصح ابتدي باشياء بسيطه لكن برضو مايمنع انك تعلني ان عندك استعداد لعمل اطباق اخرى


الله يرزقك ويوووفقك بمشروعك
أفكار حلوة ومو كثير الواحد يضبطها ف بالتالي مشروع حلو وجميل وخصوصا ان الأهل مشجعين ومد والتي بالقليل وأبدى كل فترة تراي صنف جديد وحاولي تنويع بالأفكار يعني البسبوسه مرة تسويها بالصينيه مرة بأوراق البيلسيه مرة تشيز بسبوسه مرة مني بسبوسه وكدا بالتالي يكون حلو والزيوت م يمل انو نفس الشئ دائم
أما الأسعار انتي شوفي مثلا هالصينيه تكلفك بحدود 20 ريال مثلا انتي بيعيها ب 30 ريال ومد وكل م كان المكسب قليل كل م كان الزبائن أكثر وأهم شئ التصويرررر يكون جذاب حتى لو كان الطبق رائع الناس يجذبهم الشكلل والمنظر
والله يوفقك ويرزقك يارب
الجورية العسولة ......بنت ختيارة .....شكرا لردكم ولدعاكم
الله يوفقك يارب


الساعة الآن 12:28 .