الله يسعدكم انا عندي لحمه كبيره بيوم العيد ماقطعتها يعني وصلات كبار عطول حطيتها ف الفريزر وابغى اقطعها الحين لو طلعتها وفك الثلج وقطعت تخرب انا خايفه تخرب لاني بعد مقطعها برجع اثلجها تكفون جاوبوني
ليش تقطعينها بعدين تجمدينها خليها لليوم اللي بتطبخينها فيه وذوبيهاو قطعيهاو اطبخيها اهم شي اللحين تكونين مغطيتها كويس علشان ماتنقل بكتيريا لباقي الاكل بالفريزر او تجف ويتغير لونها
تقدرين تودينها الجزار يقطعها لك بالمنشار بدون متذوبيها
  • رفع
اقتباس مشاركة  (m2y2a1)
تقدرين تودينها الجزار يقطعها لك بالمنشار بدون متذوبيها
صح معاها


الساعة الآن 08:19 .