الله يسعدكم انا عندي لحمه كبيره بيوم العيد ماقطعتها يعني وصلات كبار عطول حطيتها ف الفريزر وابغى اقطعها الحين لو طلعتها وفك الثلج وقطعت تخرب انا خايفه تخرب لاني بعد مقطعها برجع اثلجها تكفون جاوبوني
18-12-1436 هـ, 12:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ليش تقطعينها بعدين تجمدينها خليها لليوم اللي بتطبخينها فيه وذوبيهاو قطعيهاو اطبخيها اهم شي اللحين تكونين مغطيتها كويس علشان ماتنقل بكتيريا لباقي الاكل بالفريزر او تجف ويتغير لونها
18-12-1436 هـ, 01:48 مساءً
 
تقدرين تودينها الجزار يقطعها لك بالمنشار بدون متذوبيها
18-12-1436 هـ, 06:03 مساءً
 
  • رفع
19-12-1436 هـ, 09:38 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (m2y2a1)
تقدرين تودينها الجزار يقطعها لك بالمنشار بدون متذوبيها
صح معاها
19-12-1436 هـ, 09:41 مساءً
 


الساعة الآن 04:51 .