Analysis Services
عزيزاتي
كيف اجعل لحم البقر طريا
كلما اسوي طبخة فية لحم يكون اللحم ليس طريا ولا ناعما شنو يا ترى اسرار جعل اللحم طريا
13-12-1426 هـ, 03:44 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نصيحة شيف بمطعم كبير انك حتى تخلي الستيك طري تحطيله عصرة حامض او نقطة خل

و هذا ينطبق على كل انواع اللحم

اما اللحم المشوي فحتى يصبح طريا عليك بتثليجه يومين على الاقل
13-12-1426 هـ, 04:10 مساءً
 
بارك **** فيك عزيزتي المحررة الفاضلة سستكونين اكرم بردك علي
بس كيف تقصدين تثلجية يومين؟؟ ارجو التوضيخ
13-12-1426 هـ, 08:51 مساءً
 
يعني تحطيه بالفريزر
13-12-1426 هـ, 09:22 مساءً
 


الساعة الآن 09:16 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏