عزيزاتي
كيف اجعل لحم البقر طريا
كلما اسوي طبخة فية لحم يكون اللحم ليس طريا ولا ناعما شنو يا ترى اسرار جعل اللحم طريا
نصيحة شيف بمطعم كبير انك حتى تخلي الستيك طري تحطيله عصرة حامض او نقطة خل

و هذا ينطبق على كل انواع اللحم

اما اللحم المشوي فحتى يصبح طريا عليك بتثليجه يومين على الاقل
يا مليك الحياة انزل عليا..............عزمة منك تبعث الصخرحيا

"لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"
بارك **** فيك عزيزتي المحررة الفاضلة سستكونين اكرم بردك علي
بس كيف تقصدين تثلجية يومين؟؟ ارجو التوضيخ
يعني تحطيه بالفريزر
يا مليك الحياة انزل عليا..............عزمة منك تبعث الصخرحيا

"لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"


الساعة الآن 01:39 .