كيفكم بنات حواء
ابي طريقة كبسات لذيذه كل مااسوي تطلع مي طعمه
وش سر طعمة الكبسات
الله يسعدكم 😙😙😘😘😘😘😘😘😘😘
20-12-1436 هـ, 07:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الكشنه هي السر لما تشوحين البصل وبعده الثوم على نار هاديه لا يحترق او يتحمر بزياده خليه على اللون الذهبي بعدي حطي البهارات الصحيحه (هيل وليمون اسود وقرفه وكسرة من الخولنجان وورق غار) وكملي حمس على نار هاديه لين تطلع ريحتها وبعدها البهارات المطحونه وكملي حمس بعد ثم معجون الطماط او طماط مطحون وخليه يتسبك حلو وحطي الدجاج او اللجم وخليها شوي تطبخ مع البهارات ثم زيدي مويه بس الي يغطي اللحم او الدجاج وخليها تطبخ على نار هاديه ولما تنضج وتكبسين الرز زيدي المويه الي تحتاجينها بس السر هو طبخه على نار هاديه علشان تمتزج النكهات مع بعض بعكس لما تحمسين البصل ثم بعده الطماط ثم المويه ثم البهار كذا تطلع مالها طعم
20-12-1436 هـ, 10:40 مساءً
 
يسعدك ربي
ي
21-12-1436 هـ, 06:47 صباحاً
 
ابيي طرق كسبات
22-12-1436 هـ, 07:55 مساءً
 
لما يقرب الرز ينشف ضيفي ملعقة ماء كادي منقع فيه زعفران وفوق الرز حمسة بصل بنيه وغطي عليه واذا نشف الرز حركي الوجه بشوكه تمتزج الزعفران على البصل وبالف عافيه
22-12-1436 هـ, 09:43 مساءً
 


الساعة الآن 09:48 .