ساعدوني ابي اسوي دجاجه كامله محمره بالفرن؟؟ زوجي مشتيهيها وانا مااعرررررف!!!!
همتكم يابنات لا تنطشوني
[grade="800080 FF7F50 800080 FF7F50 800080"]
ينقل لأطباق عالم حواء..
¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.
•[/grade]

تاخذين دجاجة كاملة طبعا بجلدها بعد الغسل تبهريها بالبهار الحلو والكركم وطبعا ملح وادخليها الفرن من دون غطاء مكشوفة واتخليها لين تستوي طبعا اتقلبيها واذا عندك الصحن الخاص للدجاج ما لة داعي انك تحركيهاوبالعافية
شكرا برتغالة حامضة...بس كم تاخذ وقت؟!! و وشو صحن الدجاج؟!!! تراي مبتدئه بالطبخ
يحليلك يا دائم فاضيه

مبتدئة من قلب

خذي الدجاجة اغسليها ونظفيها (فيه أكثر من طريقة ... ممكن تفركينها بالطحين بعدين تغسلينها)
بعدين جففيها من الماء
وإذا تبغين امسحيها بالزيت
وبعدين رشي عليها ملح وفلفل أسود (أساسي) + أي بهارات تبغينها
وإذا عندك فلفل بارد (رومي) حطي حبة في وسط الدجاجة عشان تعطيك طعم حلو
وحطي الدجاجة في صينية الفرن (تكونين مغطيتها بالقصدير عشان ما يحترق دهن الدجاج ويلزق في الصينية)
ودخليها في فرن درجة حرارته عالية نسبياً (200 درجة إذا فرنك فيه درجات حرارة)
وخليها حول ساعة وربع
اختبري نضج الدجاج بغرس طرف سكين داخل اللحم
إذا شفتيه ليّن يعني ناضج !

وبالهنا والشفا

بس انتو دجاجة كاملة راح تاكلوها اثنين؟؟؟

ما شاء الله ... تبارك الله ... الله يهنيكم بها ويهنيكم ببعض ^_^


الساعة الآن 01:12 .