13-12-1426 هـ, 06:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

ينقل لأطباق عالم حواء..


¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.
13-12-1426 هـ, 09:23 مساءً
 
تتبيلة السماق
13-12-1426 هـ, 09:25 مساءً
 
طيب ابي الطريقه والمقادير؟
17-12-1426 هـ, 07:11 مساءً
 
شو القصة

ما على اساس عنوان بس

على كل حال

شوية زيت نباتي
سماق
ملح
بهار
ملعقة شاي خل
تخلطي المقادير و تتبلي اللحم فيهن و تحطيهم بالبراد على الاقل ساعة و تشويهم

يقدم مع سلطة البصل و البقدونس

بصل مفروم جوانح كتير صغيرة
بقدونس مفروم ناعم
بهار
سماق
عصير حامض
ملح
تخلطي المواد كلها و تقدميها مع اللحم المشوي
زيت زيتون
و صحتين

ارجو ان اكون قد افدتك
17-12-1426 هـ, 07:39 مساءً
 


الساعة الآن 06:17 .