الاخت دردشه تكتب عن استعمال الطحين السعودي او الكويتي فما الفرق ونحن في الاردن يوجد لدينا طحين عادي فماذا افعل؟؟؟
13-12-1426 هـ, 11:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا اختي ***** الله يفيدونك البنات بالفرق ، لأني بصراحة ماافرق بينهم بس اللي الاحظه انه اغلب العجائن بالطحين الكويتي معي ناجحة جدا
بس اعتقد انه مكان هالموضوع في منتدى الأطباق الساخنة مو في المجلس العام
عموما مرحبا يااختي في اي مكان
13-12-1426 هـ, 11:59 مساءً
 
ينقل من المعجدنات لاطباق حواء
16-12-1426 هـ, 03:41 مساءً
 
في الطحين الابيض كتير و يسموه عندنا كندي لانه جايي من كندا هذا اكثر من ممتاز

و في طحين كل الاستعمالات او العادي من القمح وبعد ما يطحنوه يشيلو منه النخالة

و في الطحين الكامل من القمح المطحون مثل ما هو يعني بيخلو نخالته فيه و هذا افضل شي للصحة

و في طحين مخلوط ممكن تجيبيه جاهز و ممكن تخلطيه على ايدك من الطحين العادي و الطحين الكامل

ارجو ان اكون قد افدتك
16-12-1426 هـ, 05:53 مساءً
 


الساعة الآن 05:19 .