يا مساء الفل والورد ؛ ادخل في الطلب مباشرة
من تدلني على طريقة طبخ السبانخ عشان اسوية في الفطاير (تراي ما ابغي عجينة
) لاني معتمدة عجينة العشر دقايق
وجزاء الله اللي تساعدني اومن حاول يساعدني كل خير

اهلا بك

هذه طريقتنا

سبانخ مغسولة و منشفة و مفرومة وسط لا ناعمة و لا خشنة

بصل مفروم ناعم

ملح,كمون,حر مطحون ناعم(حسب الرغبة),سمسم,رشة صغيرة بهار,

حامض الليمون

زيت نباتي

الطريقة

نفرك السبانخ بملح و نضعه بمصفاة و نضع تحتها وعاء و نترك السبانخ حوالي نصف ساعة او اكثر لنجدها بعد ذلك قد صفت ماءها قليلا نفركها من جديد و نعصرها باليد

في وعاء نتبل المواد كلها سوا مع السبانخ و الحشوة جاهزة

ملاحظة
نستعمل ملح الليمون مكان عصير الحامض لان الاخير يؤدي الى ان ينزل عصارة من الفطائر اثناء الخبز فتحترق اطرافها او ارضها اما مع ملح الليمون فلا يحدث هذا الامر

و صحتين
يا مليك الحياة انزل عليا..............عزمة منك تبعث الصخرحيا

"لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"
برافو اوركيديا انا با بص لك بابهار تسلمي لينا يا سكر ما شاء الله عليكي
جزاك الله كل خير وانالك ماتريدين ياorkidia
لاتنسي السماق حلوووووووووووو مره لما تحطيه عالسبانخ


الساعة الآن 10:29 .