1- اذا تكسر عليك الكيك اثناء قلبه لا تياسي فممكن عمل حلوى جميله منه .
2- اذا زاد عندك الكيك ايضا يمكن عمل حلوى تقدمينها مع القهوه او عمل بودنج الكيك او ترافيل الكيك.
3-اذا زاد الملح في الطعام اضيفي قطعة بطاطس وقطعة بصل فهي تخفف من الملح لانها تمتصه.
4-عندما يحترق الرز ممكن نقله راسا الى قدر اخر حتى لوكان صنفا غير الارز .
5- الجبن الزائد ممكن بشره ووضعه في الفريزر ويستفاد منه في حشو الفطائر او السنبوسك.
6- عند عدم توفر الجبنه البلدي لعمل الجبنيه تستبدل بالجبنه الكاسات(مثلا:كاس جبنه صغيره +كاس دقيق+بيضه+بيكنج بودر)
7- عندما تشترين الموز لاتضعيه في الثلاجه لانه يسود ولكن ممكن لفه بورق نشاف(مناديل المطبخ)وبقائه خارج الثلاجه.
8-ماء سلق الارز او المكرونه لاتقله ابدا لانه يحتوي على كميه من العناصر الغذائيه.
9-الجزر والبطاطس والفاصوليا يمكن سلقها كلها في اناء واحد دون ان تاثر احدها بطعم الاخر وبذلك توفير الوقت.
10-لكي يمنع تطاير رزاز القلي رشي قليلا من الملح فوق المقلاه.
13-01-1423 هـ, 09:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا طولت بس لسه في جعبتي الكثيير
11-ضعي قليلا من الزيت على الزبده عند قدحها حتى لا تحترق.
12- يجب علينانخل الدقيق قبل اعداد اي صنف.
13-لكي لا تذبل السلطه لا يضاف لها الملح الا عند التقديم.
14-يفضل وضع قطعة ليمون عند طبخ السمك حتى تقضي على زناخة السمك.
وشكرا لكم واسفه لاني طولتها عليكم واذا في احد عند معلومات اكثر ياريت يكتبها
13-01-1423 هـ, 09:11 صباحاً
 
تسلمين عيوني علي المعلومات المفيدة
ومنكم نستفيد
وشكررررررررررا
13-01-1423 هـ, 09:06 مساءً
 


الساعة الآن 08:48 .