Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
يابنات انا جربت كذا طريقه للفطاير بس المشكله أنها ماتصير بيضاء ياريت تخبروني ايش السبب وهل نوع الحليب يؤثر على اللون .الله يسعدها اللي ترد علي
07-01-1437 هـ, 03:33 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي نوعية الدقيق هي السبب.انا كانت فطايري هيك بس لما صرت استعمل الدقيق الكويتي تغيرت وصارت روعة.
07-01-1437 هـ, 08:59 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (بنت لبنان الحبيب)
حبيبتي نوعية الدقيق هي السبب.انا كانت فطايري هيك بس لما صرت استعمل الدقيق الكويتي تغيرت وصارت روعة.
وانا كمان بستعمل الكويتي تسلمي على مرورك ياعمري
07-01-1437 هـ, 01:23 مساءً
 
قريت معلومةان اضافة الخل للعجينة تخليها بيضا
07-01-1437 هـ, 01:27 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (امة الجبار)
قريت معلومةان اضافة الخل للعجينة تخليها بيضا
استخدمي الدقيق الفاخر الابيض اللي يجي باكياس ورق صغير اكيد عرفتيه
07-01-1437 هـ, 03:42 مساءً
 


الساعة الآن 04:42 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏