يابنات انا جربت كذا طريقه للفطاير بس المشكله أنها ماتصير بيضاء ياريت تخبروني ايش السبب وهل نوع الحليب يؤثر على اللون .الله يسعدها اللي ترد علي

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي نوعية الدقيق هي السبب.انا كانت فطايري هيك بس لما صرت استعمل الدقيق الكويتي تغيرت وصارت روعة.
اقتباس مشاركة  (بنت لبنان الحبيب)
حبيبتي نوعية الدقيق هي السبب.انا كانت فطايري هيك بس لما صرت استعمل الدقيق الكويتي تغيرت وصارت روعة.
وانا كمان بستعمل الكويتي تسلمي على مرورك ياعمري
قريت معلومةان اضافة الخل للعجينة تخليها بيضا
اقتباس مشاركة  (امة الجبار)
قريت معلومةان اضافة الخل للعجينة تخليها بيضا
استخدمي الدقيق الفاخر الابيض اللي يجي باكياس ورق صغير اكيد عرفتيه


الساعة الآن 09:03 .