شغالتي بتسافر
ودي افرزن كشنه لمدة شهرين
من جربت
هل تعطي نفس الطعم للي توك مجهزتها
اخواتي العزيزات غالبا لا ارجع الى مشاركاتي اي اخت عندها سؤال او ملاحظه تقدر ترسل ع الخاص
كشنه حمرا للمرق والصلصه اذ هي ايوة
وحتى بزار الرز اللي بصل وزيت وبودرة لليمون فرزنيه بعلب ثوم
واول ماتتطبخين طلعيه لين يذبل حطيه فوق رز
الييوم فرزنت كذا كيس
تقريبا برتاح شهر


سويت كشنة بصل ثوم صلصلة طماطم المعلبة والطماطم عادي ومعجون
مندون لا ملح ولا بهارات <<عشان طبخي مايجي كله نفس الطعم الابهارات وقت الاكل
بطريقة هيفاء اللي بالسناب


وحطيتها بالفريزر
واذا اعطتني نفس الطعم بصير اسويها دايم
فرزنيها ونصيحه انا ارتحت من الطبخ اليومي الغداء صرت اطبخ مرق كثير واوزعه باكياس وبس
وكل يوم اغسل الرز واطلع كيس واطبخ واذا اشتهيت اطبخ اخذ لحمه نيه واتفنن فيها
ادعيلي اذا اعجبتك فكرتي وكل من قراها
ماما تفرزنها عادي كشنة البصل والطماط ونستخدمها للمرق والمكرونات والبيتزا و كل شيء واريح بس تطلعها وتحطها مع الخضار وتشغل النار


الساعة الآن 10:00 .