Analysis Services
شغالتي بتسافر
ودي افرزن كشنه لمدة شهرين
من جربت
هل تعطي نفس الطعم للي توك مجهزتها
08-01-1437 هـ, 12:09 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كشنه حمرا للمرق والصلصه اذ هي ايوة
وحتى بزار الرز اللي بصل وزيت وبودرة لليمون فرزنيه بعلب ثوم
واول ماتتطبخين طلعيه لين يذبل حطيه فوق رز
09-01-1437 هـ, 04:52 صباحاً
 
الييوم فرزنت كذا كيس
تقريبا برتاح شهر


سويت كشنة بصل ثوم صلصلة طماطم المعلبة والطماطم عادي ومعجون
مندون لا ملح ولا بهارات <<عشان طبخي مايجي كله نفس الطعم الابهارات وقت الاكل
بطريقة هيفاء اللي بالسناب


وحطيتها بالفريزر
واذا اعطتني نفس الطعم بصير اسويها دايم
10-01-1437 هـ, 09:10 مساءً
 
فرزنيها ونصيحه انا ارتحت من الطبخ اليومي الغداء صرت اطبخ مرق كثير واوزعه باكياس وبس
وكل يوم اغسل الرز واطلع كيس واطبخ واذا اشتهيت اطبخ اخذ لحمه نيه واتفنن فيها
ادعيلي اذا اعجبتك فكرتي وكل من قراها
11-01-1437 هـ, 11:14 صباحاً
 
ماما تفرزنها عادي كشنة البصل والطماط ونستخدمها للمرق والمكرونات والبيتزا و كل شيء واريح بس تطلعها وتحطها مع الخضار وتشغل النار
12-01-1437 هـ, 02:52 مساءً
 


الساعة الآن 11:45 .