مرحبا صبايا
كيف اسوي ترمس كابتشينو مضبوووط
أهم شيء تكوني مجربته
09-01-1437 هـ, 11:46 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا أستخدم مغلفات الكابتشينو الجاهزة رااائعه بمعنى الكلمة
09-01-1437 هـ, 12:13 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (أم عمر...)
انا أستخدم مغلفات الكابتشينو الجاهزة رااائعه بمعنى الكلمة
هلا بك أم عمر
إيه أنا أستخدم زي كذا
إذا حبيت اسوي لي كوب كابتشينو
بس أنا قصدت طريقه عمله بالترامس
لأن مره جابت لنا جارتنا بترمس طعمه لذيذ
09-01-1437 هـ, 02:53 مساءً
 
كوب ماء
كوب نسكافيه
كوب سكر
خلط بلخلاط 10 دقايق ضعية في علبة في الفريزر......اذا اردت الاستخدام ضعي ملعقة كبيرة من الخليط في كوب وحركيه جيدا وصوبي عليه حليب طازج ساخنا ورشي على الوجه ذرة نسكافية كشكل وحلية بسكر على رغبتك
10-01-1437 هـ, 08:55 صباحاً
 
خلطة كابتشينو مثل ماآكتبتها قنينة عسل , لزززيززه و كبتشينو مضبووط مثل باآرن كاآفيه و غيره =)
جربيها وسوي لك كوب ف البدايه و لو آعجبك توكلي على الله و سوي لك ترمسه ^__^
مثلاً لكل كوب تستخدمي ملعقه كبيره من الخلطه و إنتي بتعبين الترمسه مقدار 4 أكواب .. يعني إستخدمي 4 ملاعق كبار
و حطي عليها ملعقه حليب حتى تصير شوي سائله و حطيها ف الترمسه و صُبي عليها حليب ساآخن
<<<< مآ جربتها بس أعطيك طريقه يمكن تفيدك ^^
..
آنا لو مكاآنك بعبي ترمسه حليب ساآخن و باآخد الخلطه معي
وو وقت التقديم تحطي لكل وحده المقدار اللي تبغاه من الخلطه
اللي تبغى كبتشينو ثقيل و اللي تبغاه خفيف .. وو إلخ و ماآتنسي السكر لأنو الناس أذواق
..


بالتوفيق .
10-01-1437 هـ, 01:38 مساءً
 


الساعة الآن 07:11 .