الطريقه المعروفه عندنا كلنا غسلي الباذنجان و قطعيه حلقات لا رفيعه و لا سميكه
و كذالك قلي البطاطس و كل الخضار
عشان احطكم في الصوره ما جربت اقلي فيه المعجنات تعرفون تونا طالعين من الشهر الكريم و لسا ما اشتقنا لها الله يحفظ النعمه من الزوال يا رب
ايه صح تذكرت كلكم تنضرون المفاجئه الي هو السر الخطير الي هو الزيت
السر في قليها في زيت الزيتون
( زيت الزيتون هو السر )
مو زي ما قد قيل لنا سابقا غسل الباذنجان بعد القلي و قد غسلته بماء ساخن و النتيجه زي ما هو مع انهراس الباذنجان
و انتوا الله يحفظكم ابدعوا الي تقلبه في دقيق مع بهارات
بكرا تكتبون لي هنا النتيجه طلبتكم
و اذكر نفسي و اياكم ب شكر النعمه
و في حفظ الله
سلمت يا وطني @slmt_ya_otny
محررة برونزية
ابشركم جبت طريقة قلي الباذنجان بدون ما يشرب زيت ( السر في الزيت نفسه بدون منازع )
29
19K
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
سلمت يا وطني
•
و يطلع مقرمش و عن تجربه نسيت اكتبها ب الاول و للاسف ما فيه تعديل
كلي وثوق
•
يعطيك العافيه حبيبتي
بس انا سمعت من اخصائية تغذيه في الراديو انو مو زين نقلي بزيت زيتون وان زيت الزيتون المفروض ماينتعرض لدرجه حراره عاليه
يعني بس نحطو بالسلطات او نحمس فيه كشنه بس مانقلي فيه خطير جدا
بس انا سمعت من اخصائية تغذيه في الراديو انو مو زين نقلي بزيت زيتون وان زيت الزيتون المفروض ماينتعرض لدرجه حراره عاليه
يعني بس نحطو بالسلطات او نحمس فيه كشنه بس مانقلي فيه خطير جدا
الصفحة الأخيرة