يالله حيهم بنات حوووا
اللي تعرف طريقة مكرونة الفوتشيني ولذيذه تكتتتبها
والباستا المهم ابي طرق للمكرونه
ودمتم سالمين

اقتباس مشاركة  (shmOoOA)
يالله حيهم بنات حوووا
اللي تعرف طريقة مكرونة الفوتشيني ولذيذه تكتتتبها
والباستا المهم ابي طرق للمكرونه
ودمتم سالمين
فوتشيني لذيذه وسهله

مكرونه فوتشيني مسلوقه في مويه وملح وزيت ومصفيه من المويه

قدر على النار شوي زيت وزبده اول ماتذوب الزبده حطي بصل مفروم وثوم حركي الين يذبل البصل والثوم حطي صدور دجاج مقطعه ونص علبة فطر معلب او طازج وتقطعينه وملح وحركي الين يصير لون الدجاج ابيض حطي فنجال قهوه مويه بطرف الملعقه ملعقه صغيره فلفل اسود وبطرفها فلفل ابيض ملعقه صغيره بصل ناشف وثوم ناشف ونص مكعب ماجي ملعقة ماجي ابيض 1/2كاس مويه مع اربع ملاعق حليب وصبيه على الدجاج كاس كريمة الطبخ وفي صحن غويط اخلطي علبة قشطه مع ملعقتين جبن سايل وحطيهم فوق الخليط وحركي على نار هاديه حطي المكرونه وحركي حطي ملعقه كبيره ارغانو وملعقه كبيره زعتر ناشف ونصرملعقه نعناع ناشف وخليهم الين تتشرب المكرونه الخلطه طفي النار وجيبي صينيه حطي الفوتشيني في الصينيه ورشي وجهها باجبن بارميزان وجبن ايطالي مبشور وتكونين باشره جبن موزريلا استخدمي وابشريه المبرد المكعبات افضل من الي يجي مبشور جاهز ماييبس وجبن شدر مبشور واخلطيهم مع بعض ورشيهم وقصدريها ودخليها الفرن من فوق بس تتحمر وممكن ماتسوين خطوة التحمير وممكن تقدمينها مباشره من القدر وممكن لو باقي شوي مويه ورطب ممكن تحطينه في الفرن من تحت يتشرب وتحمرينه شوي من فوق زي ماتحبين بالنسبه لي احب الفوتشيني ناشف

وهاذي باستا ممكن تسوينها كاتغيير حمراء

باستا النوع الي تحبينه مسلوق ومصفيه من المويه

بصل وثوم مقطع ويحمس على النار مع الزيت الين يصفر البصل حطي ملح وقطع دجاج وحركي الين يصير لون الدجاج ابيض حطي حبتين طماطم انتي من قبل خالطتهم مع شوي مويه وخلي الخليط يغلي ويفتح لون الطماط حطي مكعب ماجي وفلفل وبهارات ورشة اريجانو وملعقه صغيره بابريكا وكمون وكزبره وقرن فلفل وصلصة الطماطم واول ماتتسبك سكري عنها النار حطي الباستا في صينية الفرن حطي فوقها الصوص ووزعيه على الباستا رشي وجهها بالاجبان نفس اجبان الفوتشيني وقصدريها وخليها في الفرن من تحت الين تتشرب كل الصوص ومن فوق بس يتحمر الجبن وقدميها وممكن تغيرين باللحم او الروبيان او السمك

الاسباجيتي باللحمه المفرومه

مكرونه طويله وتسلق على طولها او تكسر نصفين

بصل وثوم محموسه في اليت الين تصفر تكونين مجهزه لحمه مفرومه مغسوله ومصفيه من الدم حطي اللحم وحركيه الين تروح منه كل المويه حطي شوي بقدونس مفروم حطي طماطتين معصوره في الخلاط مع شوي مويه وخليها تتسبك حطي مكعب ماجي بهارات وملح وفلفل وبابريكا وصلصة الطماطم وبيالة مويه لو احتاجت زيادة مويه لازم تكون صلصه كثيفه فاخليها على نار هاديه الين الصوص حقها يصير ثقيل طفي عنها النار صفي المكرونه وحطيها في صحن التقديم حطي الصوص فوقها وحطي جبن شدر مبشور مع موزريلا وقدميها
اقتباس مشاركة  (شامبو هيربل)
فوتشيني لذيذه وسهله

مكرونه فوتشيني مسلوقه في مويه وملح وزيت ومصفيه من المويه

قدر على النار شوي زيت وزبده اول ماتذوب الزبده حطي بصل مفروم وثوم حركي الين يذبل البصل والثوم حطي صدور دجاج مقطعه ونص علبة فطر معلب او طازج وتقطعينه وملح وحركي الين يصير لون الدجاج ابيض حطي فنجال قهوه مويه بطرف الملعقه ملعقه صغيره فلفل اسود وبطرفها فلفل ابيض ملعقه صغيره بصل ناشف وثوم ناشف ونص مكعب ماجي ملعقة ماجي ابيض 1/2كاس مويه مع اربع ملاعق حليب وصبيه على الدجاج كاس كريمة الطبخ وفي صحن غويط اخلطي علبة قشطه مع ملعقتين جبن سايل وحطيهم فوق الخليط وحركي على نار هاديه حطي المكرونه وحركي حطي ملعقه كبيره ارغانو وملعقه كبيره زعتر ناشف ونصرملعقه نعناع ناشف وخليهم الين تتشرب المكرونه الخلطه طفي النار وجيبي صينيه حطي الفوتشيني في الصينيه ورشي وجهها باجبن بارميزان وجبن ايطالي مبشور وتكونين باشره جبن موزريلا استخدمي وابشريه المبرد المكعبات افضل من الي يجي مبشور جاهز ماييبس وجبن شدر مبشور واخلطيهم مع بعض ورشيهم وقصدريها ودخليها الفرن من فوق بس تتحمر وممكن ماتسوين خطوة التحمير وممكن تقدمينها مباشره من القدر وممكن لو باقي شوي مويه ورطب ممكن تحطينه في الفرن من تحت يتشرب وتحمرينه شوي من فوق زي ماتحبين بالنسبه لي احب الفوتشيني ناشف

وهاذي باستا ممكن تسوينها كاتغيير حمراء

باستا النوع الي تحبينه مسلوق ومصفيه من المويه

بصل وثوم مقطع ويحمس على النار مع الزيت الين يصفر البصل حطي ملح وقطع دجاج وحركي الين يصير لون الدجاج ابيض حطي حبتين طماطم انتي من قبل خالطتهم مع شوي مويه وخلي الخليط يغلي ويفتح لون الطماط حطي مكعب ماجي وفلفل وبهارات ورشة اريجانو وملعقه صغيره بابريكا وكمون وكزبره وقرن فلفل وصلصة الطماطم واول ماتتسبك سكري عنها النار حطي الباستا في صينية الفرن حطي فوقها الصوص ووزعيه على الباستا رشي وجهها بالاجبان نفس اجبان الفوتشيني وقصدريها وخليها في الفرن من تحت الين تتشرب كل الصوص ومن فوق بس يتحمر الجبن وقدميها وممكن تغيرين باللحم او الروبيان او السمك

الاسباجيتي باللحمه المفرومه

مكرونه طويله وتسلق على طولها او تكسر نصفين

بصل وثوم محموسه في اليت الين تصفر تكونين مجهزه لحمه مفرومه مغسوله ومصفيه من الدم حطي اللحم وحركيه الين تروح منه كل المويه حطي شوي بقدونس مفروم حطي طماطتين معصوره في الخلاط مع شوي مويه وخليها تتسبك حطي مكعب ماجي بهارات وملح وفلفل وبابريكا وصلصة الطماطم وبيالة مويه لو احتاجت زيادة مويه لازم تكون صلصه كثيفه فاخليها على نار هاديه الين الصوص حقها يصير ثقيل طفي عنها النار صفي المكرونه وحطيها في صحن التقديم حطي الصوص فوقها وحطي جبن شدر مبشور مع موزريلا وقدميها
الله ييسسسسسسعد قلبك ويرزقك من فضله مشكوره


الساعة الآن 04:24 .