يا فنانات أرجوكم ساعدوني

مره ذقت في مطعم ايراني مرق بيدجان باللحم...........



رررررروووووووووعه ..


و أبي الطريقه يا شطورات..



البيدجان ما أظننه مقلي لأن المرقه ما فبها دهن كثير ..لكنها شوي ثقيله (خاثره)




بانتظار مساعداتكم...

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أنا زعلالالالالالالالالالالالالانه علبكم

مررررررررررررررررره يا بنات ..

أجل واثقه فيكم و بالأخير 35 وحدة تدخل ولا أحد يرد علي

على الأقل قولوا ما نعرف مو كذا صفط بالمرة .....

:
أختي نجود .. ان شاء الله عن قيرب راح اخذ دروس طبخ خصوصية عند طباخة ايرانية .. فاذا سوتها .. جيت و علمتك
ولا يصير خاطرك طيب


الساعة الآن 10:05 .