يا فنانات أرجوكم ساعدوني

مره ذقت في مطعم ايراني مرق بيدجان باللحم...........



ررررررووووووووو عه ..


و أبي الطريقه يا شطورات..



البيدجان ما أظننه مقلي لأن المرقه ما فبها دهن كثير ..لكنها شوي ثقيله (خاثره)




بانتظار مساعداتكم...

أنا زعلالالالالالال الالالالالالانه علبكم

مرررررررررررررر ررره يا بنات ..

أجل واثقه فيكم و بالأخير 35 وحدة تدخل ولا أحد يرد علي

على الأقل قولوا ما نعرف مو كذا صفط بالمرة .....

:
أختي نجود .. ان شاء الله عن قيرب راح اخذ دروس طبخ خصوصية عند طباخة ايرانية .. فاذا سوتها .. جيت و علمتك
ولا يصير خاطرك طيب


الساعة الآن 08:09 .