انضمي معنا لتسجيل وصفاتك الشهية ونشرهامع فرصة لربحجوائز قيمة تصل الى 3000 ريال سعودي
وذلك عبر الخطوات التالية :
  • 1.اقرئي شروط المسابقة بدقة
  • 2.اكتبي وصفتك وزيني الطبق وصوريه
  • 3.ارفعي الوصفة ، والصور عبر منتدى شيف عالم حواء
  • 4.ادعي من تشائين للتصويت لك وتجربة الوصفة


مدة المسابقة
يبدأ استقبال الوصفات من تاريخ اعلان موضوع المسابقة، و تنشر الاطباق في العدد التالي وتتاح فترة التصويت لحين صدور العدد الذي يليه حيث يتم اعلان الفائزات

الجوائز
تبلغ قيمة الجوائز 3000 ريال سعودي يتم توزيعها على الرابحات كمايلي :
الفائزات بحسب نتائج التصويت
  • ·المركز الاول 800 ريال
  • ·المركز الثاني 600 ريال
  • ·المركز الثالث400 ريال
  • ·المركز الرابع300 ريال
  • ·المركز الخامس200 ريال
  • ·جائزة لجنة التحكيم بقيمة 700 ريال يتم توزيعها بحسب المشاركات المتميزة في العدد تشمل افضل صورة ، خبرات مطبخية ، تصوير الخطوات ، اكبر عدد من المشاركات

علما ان الجوائز المالية تتغير بحسب ما يقتضيه كل عدد من حيث ارتفاع او انخفاض عدد المشاركات في المسابقةفقد تزيد لكن لن تنقص عن المبلغ المعين اعلاه

كيف يتم اختيارالفائزات واحتساب الاصوات ؟
  • ·يتم اختيار الاطباقللنشربحسب اسبقية المشاركة وجودة التصويروتميز الوصفة .
  • ·يتم تعيين الفائزات بحسب لجنة تحكيم خاصة بالمجلةويتم اختيار الوصفات ذات الجودة العالية وغير المكررة والجديدة
  • ·يحتسب عدد المشاركات التي تستوفي شروط التصوير وتكون صالحة للنشر ويتم تجاهل اي مشاركة دون المستوى ولن يتم احتسابها ضمن عدد المشاركات ان لم تنشر في العدد
  • ·يتم احتساب نسبة التصويت لتحديدترتيب المراكز
  • ·يتم احتساب اصوات اضافية بحسب:

  • 1-جودةالتصوير
  • 2-تصوير خطوات الوصفة
  • 3- اكبر عدد من الاطباق المشاركة



شروط مسابقة شيف عالم حواء للطبخ الجديدة :
1)ان يكون الطبق مجرب وجميع مقاديره صحيحة 100%
2)ان تستوفيالمشاركة الشروط الخاصة بالتصوير
3)يحق لشبكة مواقع عالم حواء التصرف بالمشاركات في هذه المسابقةبدون الرجوع لصاحبة المشاركة
4)يحق لكل متسابقة التصويت لنفسها مرة واحدة فقط ،ويمنع تكرار التصويت الذاتي لها ومن يتم اكتشاف تلاعبها في التصويت سيتم حرمانها من الجائزة
5)يحق لكل متسابقة دعوة من تشاءللتصويتلوصفتهاعبر تحميل المجلة والتصويت
6)على الفائزات تزويدنا بعناوين واضحة ( حساب بنكي لمن داخل السعودية ، صرافة لمن خارج السعودية ) في مدة اقصاها 45 يوم وفي حال التاخير يسقط حقها بالمطالبة بالجائزة .
7)الفائزة مسؤولة عن تزويدنا بالبيانات الصحيحة للتحويل وفي حال وجود اي خطأ او نقص في البيانات فان المنظم غير مسؤول عناي تاخير في تسليم الجائزة
8)يحق لكل متسابقة المشاركة بمقترح والاستفسار عبر الرسائل الخاصة مع ادارة المجلة ويمنع منعا باتا المساس باي عضوةمشاركة في المسابقة بعد اعلان النتائج او التشكيك فيها .



شروط تصوير الاطباق :


  • 1)ان يتم التصوير بكاميرا احترافية اوبكاميرا جوال لا تقل دقتها عن 5 ميجا بيكسل
  • 2)تزيين الطبق وتصويره كاملا تحت اضاءة طبيعية
  • 3)تجنب استخدام الفلاش او التصوير في اضاءة خافتة
  • 4)تصوير الطبقمن الأعلى (Top view) بحيث تظهر اطراف الطبق كاملة.
  • 5)تصوير الطبقما لا يقل عن 4 صور من عدة جهات وزوايا مختلفة
  • 6)الاهتمام بخلفية الصور بحيث لا تحوي شراشف ذات ألوان وزراكش (يفضل اللون الأبيض او الالوان السادة او المفارش ذات التصاميم البسيطة والخلفيات الخشبية)
  • 7)يتم رفع الصور الأصلية بحجمها الاصلي وبدون تعديل او تصغير او استخدام المؤثرات او الكتابة عليها




لا تترددي في المشاركة او طرح اي استفسارات اخرى بخصوص المشاركة الجديدةوسوف يتم الاجابة عليها هنا


مع تحيات
ادارة مجلة عالم حواء للطبخ

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1




انضمي معنا لتسجيل وصفاتك الشهية ونشرهامع فرصة لربحجوائز قيمة تصل الى 3000 ريال سعودي
وذلك عبر الخطوات التالية :
  • 1.اقرئي شروط المسابقة بدقة
  • 2.اكتبي وصفتك وزيني الطبق وصوريه
  • 3.ارفعي الوصفة ، والصور عبر منتدى شيف عالم حواء
  • 4.ادعي من تشائين للتصويت لك وتجربة الوصفة


مدة المسابقة
يبدأ استقبال الوصفات من تاريخ اعلان موضوع المسابقة، و تنشر الاطباق في العدد التالي وتتاح فترة التصويت لحين صدور العدد الذي يليه حيث يتم اعلان الفائزات

الجوائز
تبلغ قيمة الجوائز 3000 ريال سعودي يتم توزيعها على الرابحات كمايلي :
الفائزات بحسب نتائج التصويت
  • ·المركز الاول 800 ريال
  • ·المركز الثاني 600 ريال
  • ·المركز الثالث400 ريال
  • ·المركز الرابع300 ريال
  • ·المركز الخامس200 ريال
  • ·جائزة لجنة التحكيم بقيمة 700 ريال يتم توزيعها بحسب المشاركات المتميزة في العدد تشمل افضل صورة ، خبرات مطبخية ، تصوير الخطوات ، اكبر عدد من المشاركات

علما ان الجوائز المالية تتغير بحسب ما يقتضيه كل عدد من حيث ارتفاع او انخفاض عدد المشاركات في المسابقةفقد تزيد لكن لن تنقص عن المبلغ المعين اعلاه

كيف يتم اختيارالفائزات واحتساب الاصوات ؟
  • ·يتم اختيار الاطباقللنشربحسب اسبقية المشاركة وجودة التصويروتميز الوصفة .
  • ·يتم تعيين الفائزات بحسب لجنة تحكيم خاصة بالمجلةويتم اختيار الوصفات ذات الجودة العالية وغير المكررة والجديدة
  • ·يحتسب عدد المشاركات التي تستوفي شروط التصوير وتكون صالحة للنشر ويتم تجاهل اي مشاركة دون المستوى ولن يتم احتسابها ضمن عدد المشاركات ان لم تنشر في العدد
  • ·يتم احتساب نسبة التصويت لتحديدترتيب المراكز
  • ·يتم احتساب اصوات اضافية بحسب:

  • 1-جودةالتصوير
  • 2-تصوير خطوات الوصفة
  • 3- اكبر عدد من الاطباق المشاركة



شروط مسابقة شيف عالم حواء للطبخ الجديدة :
1)ان يكون الطبق مجرب وجميع مقاديره صحيحة 100%
2)ان تستوفيالمشاركة الشروط الخاصة بالتصوير
3)يحق لشبكة مواقع عالم حواء التصرف بالمشاركات في هذه المسابقةبدون الرجوع لصاحبة المشاركة
4)يحق لكل متسابقة التصويت لنفسها مرة واحدة فقط ،ويمنع تكرار التصويت الذاتي لها ومن يتم اكتشاف تلاعبها في التصويت سيتم حرمانها من الجائزة
5)يحق لكل متسابقة دعوة من تشاءللتصويتلوصفتهاعبر تحميل المجلة والتصويت
6)على الفائزات تزويدنا بعناوين واضحة ( حساب بنكي لمن داخل السعودية ، صرافة لمن خارج السعودية ) في مدة اقصاها 45 يوم وفي حال التاخير يسقط حقها بالمطالبة بالجائزة .
7)الفائزة مسؤولة عن تزويدنا بالبيانات الصحيحة للتحويل وفي حال وجود اي خطأ او نقص في البيانات فان المنظم غير مسؤول عناي تاخير في تسليم الجائزة
8)يحق لكل متسابقة المشاركة بمقترح والاستفسار عبر الرسائل الخاصة مع ادارة المجلة ويمنع منعا باتا المساس باي عضوةمشاركة في المسابقة بعد اعلان النتائج او التشكيك فيها .



شروط تصوير الاطباق :


  • 1)ان يتم التصوير بكاميرا احترافية اوبكاميرا جوال لا تقل دقتها عن 5 ميجا بيكسل
  • 2)تزيين الطبق وتصويره كاملا تحت اضاءة طبيعية
  • 3)تجنب استخدام الفلاش او التصوير في اضاءة خافتة
  • 4)تصوير الطبقمن الأعلى (Top view) بحيث تظهر اطراف الطبق كاملة.
  • 5)تصوير الطبقما لا يقل عن 4 صور من عدة جهات وزوايا مختلفة
  • 6)الاهتمام بخلفية الصور بحيث لا تحوي شراشف ذات ألوان وزراكش (يفضل اللون الأبيض او الالوان السادة او المفارش ذات التصاميم البسيطة والخلفيات الخشبية)
  • 7)يتم رفع الصور الأصلية بحجمها الاصلي وبدون تعديل او تصغير او استخدام المؤثرات او الكتابة عليها




لا تترددي في المشاركة او طرح اي استفسارات اخرى بخصوص المشاركة الجديدةوسوف يتم الاجابة عليها هنا


مع تحيات
ادارة مجلة عالم حواء للطبخ
انا اضفت طبق ولكن عام كيف ادخل في المسابقة
اقتباس مشاركة  (نبرة شجن22)
انا اضفت طبق ولكن عام كيف ادخل في المسابقة
مرحبا ..
عليك اضافة المشاركة ضمن منتدى شيف عالم حواء حتى وان قمت بارسال الصور عبرالايميل لابد من رفع موضوع للمتابعة معك
اذا كانت الوصفة عامة
المجلة تتضمن موضوع اساسي وهي الشكولاتة والاطباق الشتوية اضافة الى منيو متكامل فاذا كان الطبق مناسبا سيتم اضافة الطبق ضمن المنيو وسيتم اعلامك مسبقا
في انتظار مشاركتك الشهية
وعلى الجميع المسارعة اذ ان الوقت محدد للمشاركة
رفع
وين اطرش صور المشاركة ؟


الساعة الآن 02:01 .