المقادير:
2 كوب سميد
1 كوب سكر
1 كوب حليب بودره
1 كوب جوز الهند
1 كوب زيت
1 كوب ماء
ملعقة كبيره بيكنج بودر فستق مطحون
الطريقة: تخلط المقادير كلها مع بعض وتوضع في صينية تيفال يوضع الفستق المطحون على الوجه تغطى بالكيس وتترك مدة2الى 3 ساعات تتخمر تخبز في فرن متوسط الحرارة عندما تنضج تسقى بالشراب البارد
لعمل الشراب: 2كوب سكر
كوب ماء يوضع على نار هادئه ويترك يغلى مدة 2قيقتين ثم يبرد
اممممممممم تسلم ايديكى


الساعة الآن 07:31 .