المقادير:
2 كوب سميد
1 كوب سكر
1 كوب حليب بودره
1 كوب جوز الهند
1 كوب زيت
1 كوب ماء
ملعقة كبيره بيكنج بودر فستق مطحون
الطريقة: تخلط المقادير كلها مع بعض وتوضع في صينية تيفال يوضع الفستق المطحون على الوجه تغطى بالكيس وتترك مدة2الى 3 ساعات تتخمر تخبز في فرن متوسط الحرارة عندما تنضج تسقى بالشراب البارد
لعمل الشراب: 2كوب سكر
كوب ماء يوضع على نار هادئه ويترك يغلى مدة 2قيقتين ثم يبرد
15-12-1426 هـ, 02:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اممممممممم تسلم ايديكى
15-12-1426 هـ, 03:02 مساءً
 


الساعة الآن 06:56 .