طريقة تحضير بريوش السويسري بأشكاله المختلفة بالصور ( موضوع منقول ولا يجوز النقل)

الحلويات الشرقية والغربية

لتحضير البريوش السويسري اللديد نحتاج الى :
لتحضير عجينة البريوش
لتحضير الحشوة او الكريمة
بعد تحضير العجينة اما تترك ليلة كاملة في البراد وتخرج 4 ساعات قبل الاستعمال ادا
كنت قد عملت من قبل او يمكن العمل بها مباشرة بعد أن تختمر وترتاح.

الشكولاتة فوق الكريمة كما في الصورة 3.

نضع نصف المستطيل غير المغطى بالشكولاتة على النصف الاخر ويضغط باليد لكي يخرج الهواء كما في الصورة6
نحصل على شكل طولي نمرر مرة اخرى فوق العجينة المدلك برفق كما في الشكل رقم 7
تدخل العجينة الثلاجة مرة لخرى لمدة 5 دقائق
2
1K

هذا الموضوع مغلق.

عفيفة بحجابها
عفيفة بحجابها
تسلم يدك اختي
جورجيو أرماني
جورجيو أرماني
مشكوره