السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بنات ابي اسألكم كيف اطبخ مرق البامية ولاتصير تمطمط..يعني يطلع منها السائل اللزج تبعها!؟
مرة وحده سوتها مرقه ولاقلتها ولاحمستها اول شيء مع البصل وطلعت يابسه بدون سائل!!
انا اذا بغيتها تصير بدون سائل اقليها قبل..بس تصير دسمة..
عطونا نصايحكم ياطباخات حواء

حبيبتي حمسيها وحدها مع قليل زيت في طاوة وبعدها ضيفي لها ماء حار تغلي قليلا ويتغير لونها الى قليل اصفر وثم ضيفيها الى باقي المكونات ولاتخليها تغلي كثير مع باقي المكونات لانها بتصير هشة جدا وتفقد شكلها
اقتباس مشاركة  (جمآيآ)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بنات ابي اسألكم كيف اطبخ مرق البامية ولاتصير تمطمط..يعني يطلع منها السائل اللزج تبعها!؟
مرة وحده سوتها مرقه ولاقلتها ولاحمستها اول شيء مع البصل وطلعت يابسه بدون سائل!!
انا اذا بغيتها تصير بدون سائل اقليها قبل..بس تصير دسمة..
عطونا نصايحكم ياطباخات حواء
وحده اعرفها تقول اذاتبين الباميا خضراء بعدالطبخ اسلقيها بس غلوه في مويه وطلعيها وخليها تبرد بعدين كيسيها وعلى الفريزر ولو تجلس سنه مايتغير لونها


الساعة الآن 07:53 .