مساء الخير أخواتي،
اليوم لأول مره اكتب مشاركة في عالم حواء.
طيب بالبداية تقطعون الخضار (بطاطس وباذنجان) إلى شرائح. نسخن الزيت ونقلي فيه البطاطس حتى يتحول إلى اللون الذهبي والباذنجان كذلك. نطلعهم من الزيت وننشفهم لانها راح تكون اكله دسمه شوي. الآن تبدون بالجد تقطعون البصل الى قطع صغيره وتحمسونه في الزيت مع طماطم (او معجون طماطم) ، وفلفل اخضر بارد. بعدين تحطون مكعبة ماجي لكن لا تنسون تذوبونها في شوية مويه حاره قبل تحطونها. وبعد كذا نحط الخضار اللي قليناها. مع شوية بهارات مثل الكمون والقرفه والفلفل الأسود. نبدأ بهرس الخضار وهي على الناس حتى كلها تنخلط وتندمج مع بعض وتجف المويه. وبكذا تكون المصقعه جاهزه.
[quote=ساره 94;90414928]مساء الخير أخواتي،
اليوم لأول مره اكتب مشاركة في عالم حواء.
طيب بالبداية تقطعون الخضار (بطاطس وباذنجان) إلى شرائح. نسخن الزيت ونقلي فيه البطاطس حتى يتحول إلى اللون الذهبي والباذنجان كذلك. نطلعهم من الزيت وننشفهم لانها راح تكون اكله دسمه شوي. الآن تبدون بالجد تقطعون البصل الى قطع صغيره وتحمسونه في الزيت مع طماطم (او معجون طماطم) ، وفلفل اخضر بارد. بعدين تحطون مكعبة ماجي لكن لا تنسون تذوبونها في شوية مويه حاره قبل تحطونها. وبعد كذا نحط الخضار اللي قليناها. مع شوية بهارات مثل الكمون والقرفه والفلفل الأسود. نبدأ بهرس الخضار وهي على الناس حتى كلها تنخلط وتندمج مع بعض وتجف المويه. وبكذا تكون المصقعه جاهزه.
مشكوره
صباح الخير


تسلمي ساره على الوصفة الطيّبة وبداية لذيذة بــِ عالم حواء ..
مشكورة حياتي وصفه حلوووه


الساعة الآن 02:50 .