Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
مساء الخير أخواتي،
اليوم لأول مره اكتب مشاركة في عالم حواء.
طيب بالبداية تقطعون الخضار (بطاطس وباذنجان) إلى شرائح. نسخن الزيت ونقلي فيه البطاطس حتى يتحول إلى اللون الذهبي والباذنجان كذلك. نطلعهم من الزيت وننشفهم لانها راح تكون اكله دسمه شوي. الآن تبدون بالجد تقطعون البصل الى قطع صغيره وتحمسونه في الزيت مع طماطم (او معجون طماطم) ، وفلفل اخضر بارد. بعدين تحطون مكعبة ماجي لكن لا تنسون تذوبونها في شوية مويه حاره قبل تحطونها. وبعد كذا نحط الخضار اللي قليناها. مع شوية بهارات مثل الكمون والقرفه والفلفل الأسود. نبدأ بهرس الخضار وهي على الناس حتى كلها تنخلط وتندمج مع بعض وتجف المويه. وبكذا تكون المصقعه جاهزه.
20-02-1437 هـ, 06:27 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
[quote=ساره 94;90414928]مساء الخير أخواتي،
اليوم لأول مره اكتب مشاركة في عالم حواء.
طيب بالبداية تقطعون الخضار (بطاطس وباذنجان) إلى شرائح. نسخن الزيت ونقلي فيه البطاطس حتى يتحول إلى اللون الذهبي والباذنجان كذلك. نطلعهم من الزيت وننشفهم لانها راح تكون اكله دسمه شوي. الآن تبدون بالجد تقطعون البصل الى قطع صغيره وتحمسونه في الزيت مع طماطم (او معجون طماطم) ، وفلفل اخضر بارد. بعدين تحطون مكعبة ماجي لكن لا تنسون تذوبونها في شوية مويه حاره قبل تحطونها. وبعد كذا نحط الخضار اللي قليناها. مع شوية بهارات مثل الكمون والقرفه والفلفل الأسود. نبدأ بهرس الخضار وهي على الناس حتى كلها تنخلط وتندمج مع بعض وتجف المويه. وبكذا تكون المصقعه جاهزه.
20-02-1437 هـ, 06:35 صباحاً
 
مشكوره
25-02-1437 هـ, 04:47 صباحاً
 
صباح الخير


تسلمي ساره على الوصفة الطيّبة وبداية لذيذة بــِ عالم حواء ..
25-02-1437 هـ, 09:40 صباحاً
 
مشكورة حياتي وصفه حلوووه
26-02-1437 هـ, 09:57 مساءً
 


الساعة الآن 06:24 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏