كم أقصى مدة لان ظروفي ماتسمح كل شوي اطبخ شي إضافي للغدا
22-02-1437 هـ, 04:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اقصى مدة 3 ايام


لكن لدي فكرة حلوة اتبعها احيانا لما يكون باقي عندي ايدام
اول شي اغليه مضبوط واتركه يبرد تماما
وبعدين احطه بعلبة بلاستيك واحكم الغطاء وبالفريزر لمدة شهر
23-02-1437 هـ, 10:48 صباحاً
 
الشوربات كمان احيانا افرزن الزايد
المكرونة بالباشميل اعمل صينيتين واضع وحدة بالفرن والثانية بالفريزر
ومتى ماحبيت اطبخها اطلعها من بدري بس يذوب عنها الثلج واحطها بالفرن




وعموما نادر ماافرزن
23-02-1437 هـ, 10:51 صباحاً
 
باقى الايدام عالطوال في الفريز انا عادة احاول يكون الاسبوع الذى بعده اليوم المضغوطة يكون من المفرزن وعادة ماخلى شى اكثر من شهر
23-02-1437 هـ, 11:58 صباحاً
 
للرفع
24-02-1437 هـ, 03:06 صباحاً
 


الساعة الآن 01:01 .