المكوّنات
  • صدر دجاج - 4
  • زيت زيتون - 4 ملاعق كبيرة
  • مفروم جيداً - ملعقة صغيرة ونصف
  • بهارات إيطالية - ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة
  • معكرونة فيتوتشيني - علبة
  • زيت نباتي لدهن الصينية - ملعقة صغيرة
نصائح عند تقطيع الدجاج إلى قطع صغيرة يصبح الطبق أشهى وألذّ للتقديم وبالهناء والشفاء.
يمكنك استبدال الدجاج بالنقانق أو يمكنك فرم الدجاج حسب رغبتك.


طريقة العمل1- أسلقي المعكرونة بحسب التعليمات الموجودة على العلبة.
2- إدهني صينية فرن بالزيت.
3- في وعاء صغير، أخلطي الثوم مع زيت الزيتون والبهارات الايطالية ثمّ إدهني الدجاج بهذا المزيج بواسطة الفرشاة.
4- ضعي الدجاج في وعاء وأدخليه إلى الثلاجة لمدّة ربع ساعة إلى نصف ساعة.
5- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
6- ضعي الدجاج في صينية الفرن واخبزيها لمدّة 40 دقيقة حتى يستوي.
7- قدّمي الدجاج مع الفيتوتشيني.
29-02-1437 هـ, 03:12 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


الساعة الآن 11:17 .