الهريسة

الحلويات الشرقية والغربية




مقادير الهريسة
4 كوب سميد
3 كوب جوز هند
نصف كوب سكر
كوب زيت ذره
كوب لبن
ملعقة كبيرة باكنغ باورد
ملعقة صغيرة فانيلا سائلة
رشة ملح
نصف كوب عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة برش ليمون
نصف لوز مبشورلتزيين
2 كوب قطر
طريقة التحضير
١. في وعاء الخفق، يوضع السميد، جوز الهند، برش الليمون، السكر ورشة الملح ويخفق جيدا ثم يضاف اللين وزيت الذره والفانيلا السائلة ثم يخفق جيداً، يوضع الباكنغ باودر وعصير الليمون ويخفق برفق.
٢. تدهن بايركس بزيت الذره وتفرد عجينثم تقطع بواسطة سكين حاد على شكل مربعات اومكعبات ثم تزيين باللوز المبشور .
٣. في فرن مجهز مسبق في درجة حرارة عالية يوضع البايركس لمدة 45 دقيقه.
٤. ترفع البايركس من الفرن، يسكب القطر البارد عندما تخرج مباشرة.
2
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

مشاعر90
مشاعر90
مااااشاءالله رووووعة..



يعطيك الف عافية..
انين الحرمان
انين الحرمان
ماشاء الله تبارك الله تسلم الايادي