اليوم سويت غداء مندي بفرن كهربائي صغير
وبعد تقريبا ساعه فتحت علية الدجاج مو مستوي وبه دم 😡


ماعرفة اظبط الساعة ودرجة الحرارة


الي عندها فكرة كم اخليه ودرجة الحرارة كم
وابي طريقة مزبوطة .لمندي الدجاج
08-03-1437 هـ, 03:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لازم الحراره مو اقل من 250 ولازم تغطيه بالقصدير تمام بعدين انا اخليه ساعه و20دقيقة بعدين افتح القصدير واخليه يتحمر تمام الطريقه جيبي قدر حطي فيه بصل وزيت و قرنفل وهيل وليمون اسود وخليه يتحمر البصل مع البهارات بعدين حطي مويه وملح وخليه يغلي تاخذي رز منقوع من قبل وتحطيه في صينيةوتكبي عليه المويه المغليه مع البصلوالبهارات وضيفي فلفل أخضر يطلع طعمه واااو بعدين تغطيه بقصدير وتخرمي القصدير بسكين أكثر من فتحه بعدين تجيبي الدجاج مغسول ونظفيه تمام وأن كان حبه كامله اقسميها نصين وملحيها وحطي عليها شوي كركم او ملون طعام وحطيها فوق القصدير وغطيها بطبقتين قصدير علشان ينكتم الدجاج زين ويخمد ولا تفتحي عليها إلا بعد ساعه وربع شيلي القصدير اللي فوق وخليه يتحمر وبسسسسسستكفين أدعي لي بصلاح أولادي وزوجي وشفاء ابوي نظر عيني
09-03-1437 هـ, 07:24 مساءً
 
لاتنسي ملحي الدجاج بعد ماتنظفينه
09-03-1437 هـ, 07:25 مساءً
 
اذا ساعتك 60 دقيقه عادي اذا وقفت زيديها
09-03-1437 هـ, 07:26 مساءً
 


الساعة الآن 06:57 .