اهليييييين يا بنات .........

كيفكـــــــــــ ـــــــــــــــ م ؟؟ وش اخباركم .؟؟؟
ان شاء الله منبسطين في العطلة ...
بنات ابي منكم طلب ..
وهاذي اول مرة اكتب فيها ..
ابي اعرف مقادير صلصة الكراميل اللي احطها فوق الفشار ..
وارجوكم لاتحرموني من ردودكم ..

كلمتان خفيفتان على اللسان حبيبتان الى الرحمن
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
فيشار بالكراميل

المقادير:

2 كاسة سكر بني

كاسة زبدة

1/2 كأس (corn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل ..

1/2 كاسة سكر+2 ملعقة كبيرة ماء..يوضعوا على النار..

حتى تذوب السكر يعني "قطر" ..

1/2 ملعقة صغيرة بايكربونات

1/2 ملعقة صغيرة ملح

ملعقة صغيرة فانيلا

كاسة فستق (إختياري)

الطريقة:

أولاً نقوم بتجهيزالفيشار

ثم نأتي بمقلاة أو طنجرة صغيرة و نضع فيه السكر و الزبدة و القطر

و نتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك..

بعد ذلك نرفعها عن النار و نضيف إليها الملح و الفانيلا و البايكربونات

و الفستق و نخلطهم جيداً.

و من ثم سكب المزيج فوق الفشار و خلطهم..

بعد ذلك نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو الزبدة..و نضع الخليط فيه..

وخبزه بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة..

يجب أن يكون حرارة الفرن 125 درجة مئوية..

.............................. ..........
أسألك اللهم باسمك الأعظم أن ترزقني رضاك والجنة..
مشكورة ياأخت LUMEE وماقصرت
كلمتان خفيفتان على اللسان حبيبتان الى الرحمن
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
للرفع



يالله أنك تحفظ بنتي وزوجي من كل شر
تكـــــفون ادعو ان زوجي ينقل للريـــاض ويثبت نــهائي فيها
أنا أسويها بطريقة ثانيه تختلف شوي

يعني...
1/2 كوب سكر على النار حتى يذوب مع 1 ملعقة صغيرة زبدة
ثم أضيف 3 ملاعق طعام قشطة
وأحرك حتى أحصل على خليط متجانس
ثم أضيف نص ملعقة صغيرة ملح
وأخليها تبرد شوي... يعني تكون دافية
وبعدين أجهز صينيه بايركس أو تيفال وأصب فيها الفشار... وشوي شوي أصب الخلطة وأحركها على نار هاديه جداً لين تختلط مع بعض


أوووووووووه مب جنه نفس الكلام إللي فوق؟؟؟؟
هههههههههه

على العموم حبيت أساعدج
والله يوفقج




(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep
(¨`·.·´¨)¸.·´ Smiling!
`·.¸.·´
ربي احفظ لي زوجي وابنتي ...وسخرهما لي قرة عين آمين
وابعد عنا عيون الحاسدين... برحمتك يا أرحم الراحمين


الساعة الآن 02:41 .