Analysis Services
اهليييييين يا بنات .........

كيفكــــــــــــــــــــــــــم ؟؟ وش اخباركم .؟؟؟
ان شاء الله منبسطين في العطلة ...
بنات ابي منكم طلب ..
وهاذي اول مرة اكتب فيها ..
ابي اعرف مقادير صلصة الكراميل اللي احطها فوق الفشار ..
وارجوكم لاتحرموني من ردودكم ..
17-12-1426 هـ, 08:33 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فيشار بالكراميل

المقادير:

2 كاسة سكر بني

كاسة زبدة

1/2 كأس (corn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل ..

1/2 كاسة سكر+2 ملعقة كبيرة ماء..يوضعوا على النار..

حتى تذوب السكر يعني "قطر" ..

1/2 ملعقة صغيرة بايكربونات

1/2 ملعقة صغيرة ملح

ملعقة صغيرة فانيلا

كاسة فستق (إختياري)

الطريقة:

أولاً نقوم بتجهيزالفيشار

ثم نأتي بمقلاة أو طنجرة صغيرة و نضع فيه السكر و الزبدة و القطر

و نتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك..

بعد ذلك نرفعها عن النار و نضيف إليها الملح و الفانيلا و البايكربونات

و الفستق و نخلطهم جيداً.

و من ثم سكب المزيج فوق الفشار و خلطهم..

بعد ذلك نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو الزبدة..و نضع الخليط فيه..

وخبزه بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة..

يجب أن يكون حرارة الفرن 125 درجة مئوية..

.............................. ..........
17-12-1426 هـ, 02:45 مساءً
 
مشكورة ياأخت LUMEE وماقصرت
17-12-1426 هـ, 06:42 مساءً
 
للرفع
18-12-1426 هـ, 04:26 صباحاً
 
أنا أسويها بطريقة ثانيه تختلف شوي

يعني...
1/2 كوب سكر على النار حتى يذوب مع 1 ملعقة صغيرة زبدة
ثم أضيف 3 ملاعق طعام قشطة
وأحرك حتى أحصل على خليط متجانس
ثم أضيف نص ملعقة صغيرة ملح
وأخليها تبرد شوي... يعني تكون دافية
وبعدين أجهز صينيه بايركس أو تيفال وأصب فيها الفشار... وشوي شوي أصب الخلطة وأحركها على نار هاديه جداً لين تختلط مع بعض


أوووووووووه مب جنه نفس الكلام إللي فوق؟؟؟؟
هههههههههه

على العموم حبيت أساعدج
والله يوفقج
17-02-1427 هـ, 03:18 مساءً
 


الساعة الآن 09:19 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏