ارجو من اي اخت جزائرية اة تونسية ان تكتب لنا عجينة الديول الخاصة بالبوريك لني وجدتها افضل عجينة لصنع البوريك لانها تبقى مقرمشة ةلا تلين ابدا وطعمها لذيذ جدا ارو من الاخوات ان يتكرموا ويكتبوا مقادير العجينة وطرقة عملها واكون مشكورة جدا لهم
17-12-1426 هـ, 12:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل لاطباق حواء
19-12-1426 هـ, 06:26 مساءً
 


الساعة الآن 07:03 .