بسم الله الرحمن الرحيم
حلا الزبادي
المقادير
الطبقة الاولى-2 باكيت صغير بسكوت شاي-2 ملعقة صغيرة نسكافية-1ملعقة كبيرة قشطة-50غرام زبدة ذائبة
الطبفية الثانية-علبتين زبادي-6 كيري-باقي علبة القشطة-3/4 كوب سكر-كوب ونص حليب بودرة

الطبقة الثالثة - كوب ونص حليب سائل-2ملعقة كبيرة كاكاو بودرة-ظرف كريم كراميل
الطريقة
نحط البسكوت مع النسكافية ونخطة بالصينية ونحط علية القشطة والزبدة ونفردة بالصينية
ونحطة بالفرن على حرارة 180 النار تكون منتحت مدة 5 دقائق
بعدين نحط مقادير الطبقة الثانية بالخلاط الكوب ونخلط لحد ماتتجانس المكونات
بعدين نزل الصينية من الفرن ونصب الخليط ونرجع الصينيةللفرن حتى يتماسك الخليط
ونزله من الفرن ونخليه على حرارة المطبخ بعدين نحط بالثلاجة مدة ساعة
نحط مقادير الطبقة الثالثة على النار مع التحريك المستمر
لحد ماتغلي
بعدين نصبة بهدوء على الطبقة الثانية بعدين نحطة بالثلاجة لحد مايبرد

حلا الاناناس



الطبقة الاولى-2 باكيت صغير بسكوت شاي-1ملعقة كبيرة قشطة-50غرام زبدة ذائبة-(ممكن استبدال طبقة البسكوت بالكيك الفانليا او السويسرول
الطبقة الثانية-ظرفين دريم ويب - نص كوب حليب سائل-6كيري-2قشطة-بيالة شاي عصير الاناناس
الطبقة الثالثة-شرائح اناناس+جلي فراولة او اناناس
الطريقة
نخلط البسكوت مع الزبدة والقشطة ونحطة بالصينية
بعدين نخلط الدريم ويب مع الحليب لحد مايتكاثف بعدين نحط باقي المقادير ونخلط لحد ماتتجانس
ونصبها على طبقة البسكوت ونلاص شرائح الاناناس ونحط الصينية بالثلاجة مدة 3 ساعات
بعدين نسوي الجلي بالطريقة المعروفة ونصبة بهدوء على طبقة الكريمة ونخليها بالثلاجة لحد ماتبرد تماما



كيكة الاناناس
طبقة السكر
1/2 كوب سكرن نحطة على النار لحد مايتكرمل بعدين نصبة بالصينة ونوزعه بالصينة قبل لا يتماسك
ونوزع شرائح الاناناس
بعد نسوي خليط الكيك
اي كيكة بالفنانليا
استخدمة كيكة الزبادي( ممكن استبدال الزبادي بنص كوب من عصير الاناناس)
نحط الكيك في الفرن على حرارة 180
مدة من 25 الى 30 دقيقة
واو مانزلها من الفرن نقلبها عل طول ونقدمها دافئة

وبالعافية عليكم يارب
14-03-1437 هـ, 03:34 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
روعه ماشاء الله
حلي الزبادي دائما اسويه
وكيك الاناس اول مره اشوفه ان شاء الله باجربه احب اي شئ فيه اناناس
14-03-1437 هـ, 04:27 مساءً
 


الساعة الآن 12:47 .