راح اكتب لكم طريقه السمن اخذت الطريقه من ام زوجي الله يحفظها
المقادير
زبده نادك او المراعي
حجر ابيض او حجر ثاني بس يفضل الابيض
ملعقتين دقيق
الطريقه :
اول شي تحطي الحجر عل النار حوالي نص ساعه ولازم يكون ساااااخن
تذوبي الزبده بالكامل في قدر صغير
بعدين تقلبي الحجر عل الدقيق وعل طول عل الزبده
وتغطي عل الزبده لين مايبرد شوي
لذيذ مع التمر والاكلات الشعبيه
واتمنى اكون افدتكم
24-03-1437 هـ, 09:11 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
  • يعطيك العافيه..نضيف الحجر والدقيق مع الزبده ولا الدقيق بس
24-03-1437 هـ, 10:19 مساءً
 
الله يعافيك يارب بعد ماتحطي الحجر وهو حار عل الدقيق شفتي بيلصق الدقيق في الحجر من الحراره وتحطي الحجر في الزبده الي ذوبيته
وبعد مايبرد السمن تطلعي الحجر وتصبيه في علبه نظيفه
وان بغيتيه في الثلاجه او برا مايضر ولايخرب
24-03-1437 هـ, 10:44 مساءً
 
تسلمي
طيب تنفع الزبده اللي بالكيلو؟؟
وبسالك في وحده جنوبيه قالت لي تحط بالسمن بصل؟؟صحيح هالكلام؟؟وكيف الطريقه
24-03-1437 هـ, 10:50 مساءً
 
ايه حبيبتي ينفع الي بالكيلو وافضل كمان
البصل عمري ماسمعت عنه ينحط عل السمن
والله اعلم اذا فيه ناس يحطوه عاد كلن وطريقته
25-03-1437 هـ, 12:06 صباحاً
 


الساعة الآن 10:57 .