اسعد الله جميع اوقاتكم بكل خير
غالياتي بغيتكم في خدمة عندي جمعه ناس اليوم واحتاج مساعدتكم
انا ابغى اسوي تشيز كيكة التمر اللي من النص فاضية وعندي القالب تبعها اللي اسويها فيه بس المشكله انه ما ينفك من الجنب عشان اطلعها مثل ماهي بدون ماتخرب
فكيف اسوي عشان تحافظ على شكلها


والشي الثاني ابغى اسوي تشيز ميني بسبوسه اللي صغار وكل قطعه لوحدها كيف اسويها وفي اي قوالب ؟؟
انتظركم غالياتي قبل العصر الله يوفقكم
25-03-1437 هـ, 11:31 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وينكم ليه محد عبرني 😭😭
25-03-1437 هـ, 02:06 مساءً
 
اختي التشيز كيك اذا تبغي شكله مرتب لازم تاخدي له قوالب خاصة تقدري تفكيها تبقى بس القاعدة حقتها
وفي قوالب للميني تشيز كيك او بيبي تجيك اصغر من حق الميني كب كيك هذي تقدري تعملي فيها التشيز كيك والبسبوسة وهذي الشغلات الصغيرة
اما حلول بديلة للقوالب هذي والله معرف اتمنى لو احد من الاخوات تعرف تفيدك
موفقه
25-03-1437 هـ, 03:25 مساءً
 
كمان اكتبي بقوقل قوالب تشيز كيك عشان تعرفي اشكال القوالب لو رحتي تشتري او عندك زيها تعرفي الي محتاجته
بالتوفيق
25-03-1437 هـ, 03:31 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (شوق بلا وطن)
اسعد الله جميع اوقاتكم بكل خير
غالياتي بغيتكم في خدمة عندي جمعه ناس اليوم واحتاج مساعدتكم
انا ابغى اسوي تشيز كيكة التمر اللي من النص فاضية وعندي القالب تبعها اللي اسويها فيه بس المشكله انه ما ينفك من الجنب عشان اطلعها مثل ماهي بدون ماتخرب
فكيف اسوي عشان تحافظ على شكلها


والشي الثاني ابغى اسوي تشيز ميني بسبوسه اللي صغار وكل قطعه لوحدها كيف اسويها وفي اي قوالب ؟؟
انتظركم غالياتي قبل العصر الله يوفقكم
ههههههه كثرت كلام خلاص اخر رد

شوفي اختي في فكرة قرأت عنها الان

اذا عندك صينية مدوره لبسيها دورين بورق الزبده او قصدير بانتظام 
واتقان تلبيس حلو وسوي التشيز كيك
وبعد ماتجهز وتجمد شيلها بالقصدير وحطيها بصحن التقديم وقصي القصدير 

بس طبعا الشكل بيطلع احلى و ارتب لما تستخدمي الصينية اللي بتنفتح
 
موفقه
25-03-1437 هـ, 03:44 مساءً
 


الساعة الآن 05:51 .