السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكووون يا حلوين
اقدم لكم صور معجناتي مع الطريقه
هاي طريقة عجينتي اللي ما ئلي غنااا عنهااا
نضع في وعاء 5 اكواب طحين وكوبان ماء دافي و 2 م ك سكر و م ص ملح و2 م ك حليب بودره ونص كوب زيت وم ك خميره
نعجنهم جيدا ونتركهااا ترتاح من ساعه لساعه ونص
انا بحب احط الوجه شوية زيت لطراوة اكتر ولسرعة الاختمار ولمنع الالتصاق

و

وهون حشيتهااا جبنه كاسات وقشقوان

و

وهون لما استوت


يممممم

و

ووهون كروسون والمجدوله
محشيه جبنه بيضه وزعتر اخضر
يممممم

وهون عالفطور كان
بس الكروسون هون محشي نقانق

وهون خلية النحل حشيتهااا زعتر
وسنيوره وجبنه كاسات

و

وهون قراص بالشطه
غسلت السبانخ كويس وفرمتووو وحطيت عليه ملح علشان تطلع ميتووو وبتركوو نص ساعه وبهاي الفتره بحوس بصله لحد ما يذبل
وبعد النص ساعه بعصر السبانخ بايدي وبحطهم بوعاء وبعصر ليمون وبحط سماق والبصل اللي حسناه وشطه حمرااا حاره
وفيكي ما تحطي شطه ازا ما بتحبووو حار

و

وهون البيتزاااا
يممممم

و

و

و

و

و

وهون بختمهااا كالعاده بنسكافي هههههه
يممممم

ان شاء الله بنال اعجابكم
اختكم
زهره تتفتح





طيب قولووو يعطيكي العافيه
زعلتوني
يعطيكي الف عافيه
بس عندي ملاحظه لو بتخليها شوي تتحمر من فوق أحسن
ممكن كلامك صح
بس انا محمرتووو اختي
انا صراحه بحبوو اشقر
شكرااا لتواجدك اختي
نورتي صفحتي
يعطييك العافيه زهره
شغل يفتح النفس ماشاء الله


الساعة الآن 12:58 .