مرحبا بنات
انا عندي مشكله
اعرف اطبخ الرز الابيض بس
لكن الكبسه دايماً تكون عجينه كيف اخليها حبه حب

حمصي البهارات الحب بالزيت
والارز كمان حمصي
وما تكتري ميه عليهااا علشان ما يعجن
~ طريقتي كبستي ان شاء الله تزبط معاكي
اول شيء قطعي الدجاج ونظفيه كويس اربع قطع الدجاجة الواحدة
بعدين حطي ادجاج بقدرر نظيف وقطعي طماطم وبصل وثوم مفروم وحطيه علي الدجاج وحطي زيت وبهارات مطحونة وملعقة صلصلة
بعدين حطيها علي النار وقلبيه شوي حتي تتبل الكبسة بعدين اضيف ماي دافي وملح اعلي من الدجاج شوي وخليه لين يستوي الدجاج
اذا يبيله ماي زيدى شوي غسلي الرز وحطي علي الخلطة بس تكون المرق تغطي رز شوي ماهو كثير بعدين خليه يطبخ شوي وطي النار
وغطي القدر بقصدير لين يستوي الرز وتمتعي باطعم كبسه ~


الساعة الآن 05:05 .