السلام عليكم ورحمة الله
لحد يضحك علي ماعرف وش الفرق بينهم
ووش احطهم بالطبخ .. هل سلطه فقط او يدخلون في طبخ


ياليت اللي عندها فكره توضح وجزاكم الله خير
07-04-1437 هـ, 02:15 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الجرجير ((بدون طبخ)) للسلطات فقط ممكن تغسليه وتقدميه كذا جنب الكبسه لحاله مو لازم تدخليه بالسلطه


البقدونس ((بدون طبخ)) مثل السلطات وهي اساس التبوله
((في الطبخ)) مثل حشوات السمبوسه بانواعها زي سمبوسه الجب


الكزبره ((في الطبخ)) تضيفيها للايدامات تطلع روعه ويفضل تحطيها لم تستوي الاكله مو من الاول علشان تحتفظ بنكهتها يعني لم تطفي على الاكله خذي لك شوي وقصيه بالنص او افرميه فرم خشن وحطيه على الاكل
وتضاف للحشوات زي سمبوسة اللحم او الدجاج
07-04-1437 هـ, 03:44 مساءً
 
اختي
الجرجير للسلطة وتقدري تقدمي بجانب الأكل
البقدونس كمان للسلطة والتبوله والفول المدمس وطعمو طيب جنب مقالي الباذنجان
الكزبرة لصنيه البطاطا وللباميه ولبعض الطبخات
07-04-1437 هـ, 04:17 مساءً
 
الله يعطيكم العافية جد افدتوني لان ماعندي معلومه
07-04-1437 هـ, 10:09 مساءً
 


الساعة الآن 08:59 .