Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم حبيباتي 0
ابادخل في الموضوع بسرعه0
للكيكات بجميع انواعها بيكون في المقادير تبعها ماعقه بكنج بودر وكذللك نص ملعقه بيكربونات الصودا وفي الخبز العربي والمعجنات بيكون خميره فوريه اومسحوق نشادر0
بس المشكله انو ابي اعرف ويش الفايده من :
البكنج باودر 0
بيكربونات الصودا0
الخميره الفوريه0
مسحوق النشادر0
ويش اللي بيخلي العجين طري او منتفخ 0
تكفون ردوالله لايحرمكم الجنه وريحها00000
18-12-1426 هـ, 09:13 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ليش ما تردو؟؟؟؟؟؟؟
19-12-1426 هـ, 05:07 مساءً
 
بس المشكله انو ابي اعرف ويش الفايده من :
البكنج باودر 0

بنفخ العجينه او الكيك
بيكربونات الصودا0

يعتبر نوع من انواع الخماير


الخميره الفوريه
0
هذى لا بد منها في العجينه حتى تساعدها على التخمير

مسحوق النشادر0

ماعرفه

ويش اللي بيخلي العجين طري او منتفخ 0

الحليب يخلي العجين طري والنشا يخليه مقرمش

تكفون ردوالله لايحرمكم الجنه وريحها00000

وان شاء الله تكون من نصيبي هذى الدعوه
19-12-1426 هـ, 05:41 مساءً
 
ام عزيزان ماقصرت الله لايحرمنا ويها الجنه
بس النشادر يطري العجينه
انا لما اعمل بسكويت النشادر احسه هو اللي يطريه البسكويت
19-12-1426 هـ, 06:23 مساءً
 
مشكورين والله ما قصرتو الحين عرفت0
عسا الله مايحرمكم من الي تحبون ويخليكم لمن تحبون 0
اللهم وفق اختنا الغاليه ام عزيزان واجعلها من اهل الجنة المنعمين 00اااااامين0
19-12-1426 هـ, 09:46 مساءً
 


الساعة الآن 05:01 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏