السلام عليكم حبيباتي 0
ابادخل في الموضوع بسرعه0
للكيكات بجميع انواعها بيكون في المقادير تبعها ماعقه بكنج بودر وكذللك نص ملعقه بيكربونات الصودا وفي الخبز العربي والمعجنات بيكون خميره فوريه اومسحوق نشادر0
بس المشكله انو ابي اعرف ويش الفايده من :
البكنج باودر 0
بيكربونات الصودا0
الخميره الفوريه0
مسحوق النشادر0
ويش اللي بيخلي العجين طري او منتفخ 0
تكفون ردوالله لايحرمكم الجنه وريحها00000
ليش ما تردو؟؟؟؟؟؟؟
بس المشكله انو ابي اعرف ويش الفايده من :
البكنج باودر 0

بنفخ العجينه او الكيك
بيكربونات الصودا0

يعتبر نوع من انواع الخماير


الخميره الفوريه
0
هذى لا بد منها في العجينه حتى تساعدها على التخمير

مسحوق النشادر0

ماعرفه

ويش اللي بيخلي العجين طري او منتفخ 0

الحليب يخلي العجين طري والنشا يخليه مقرمش

تكفون ردوالله لايحرمكم الجنه وريحها00000

وان شاء الله تكون من نصيبي هذى الدعوه


انستغرام: q8crochet
ام عزيزان ماقصرت الله لايحرمنا ويها الجنه
بس النشادر يطري العجينه
انا لما اعمل بسكويت النشادر احسه هو اللي يطريه البسكويت
((سبحان الله والحمدلله ))
مشكورين والله ما قصرتو الحين عرفت0
عسا الله مايحرمكم من الي تحبون ويخليكم لمن تحبون 0
اللهم وفق اختنا الغاليه ام عزيزان واجعلها من اهل الجنة المنعمين 00اااااامين0


الساعة الآن 06:26 .