Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
ممكن تسدحون لي طريقة مصقعه حلوه ولذيذه وبسيطه
18-04-1437 هـ, 09:38 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ويننننننكم
18-04-1437 هـ, 11:12 صباحاً
 
اسهل طريقة للمصقعة
1 - اقلي اي خضار عندك ( بطاطس ، بدنجان اسود ، كوسا ، جزر ، زهرة .... ) .
2 - اطبخي المفروم مثل ما تحبي .
3 - اعملي صلصة مكونة : من 3 ملاعق معجون طماطم ، اي بهارات تفضليها ، ملح ، كاس او كاسين ماء حار على قد خضارك ، اخلطيها كويس .
4 - وفي صينية حطي نصف الخضار المقلية بعدين المفروم بعدين باقي الخضار و اخر شي الصلصة وعلى الفرن من 20 إلى 30 دقيقة . وبالعافية
19-04-1437 هـ, 04:52 صباحاً
 
الطبقة الاولى شرايح باذنجان مقلية
الطبقة الثانية لحم مفروم محموس مع بصل وماجي وفلفل أسود
الطبقة الثالثة حبتين بندورة وسط مطحونة بالخلاط مع ملعقة صلصة وذرة ملح حسب الرغبة تحمسين بصلة مبشورة بشوي زيت وتحطين عليها خليط البندورة لما يتسبك وتصبيه على اللحم المفروم
واذا حابة تزينينها بحلقات فلفل رومي على الوجه وتدخلينها الفرن لما تقرب تنشف بس ماتخلينها تنشف مرة


وتقدمينها مع رز ابيض
وصحتين وعافية
19-04-1437 هـ, 09:43 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (eclc)
اسهل طريقة للمصقعة
1 - اقلي اي خضار عندك ( بطاطس ، بدنجان اسود ، كوسا ، جزر ، زهرة .... ) .
2 - اطبخي المفروم مثل ما تحبي .
3 - اعملي صلصة مكونة : من 3 ملاعق معجون طماطم ، اي بهارات تفضليها ، ملح ، كاس او كاسين ماء حار على قد خضارك ، اخلطيها كويس .
4 - وفي صينية حطي نصف الخضار المقلية بعدين المفروم بعدين باقي الخضار و اخر شي الصلصة وعلى الفرن من 20 إلى 30 دقيقة . وبالعافية
حبيت طريقتك ابجربها بس بدون موية احسها كثير يعطيك العافية
19-04-1437 هـ, 09:43 صباحاً
 


الساعة الآن 02:47 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏