السلام عليكم
كيفكم؟؟؟؟؟؟؟
انشالله تماااااااااام؟؟
طلبتكم يااخواتي وارجوكم لا تردوني
مين تعرف طريقة شوربة
الخضار حاره وحامضه
أو
شوربة
الدجاج حاره وحامضه
زي اللي في بعض المطاعم
ارجوكم ردولي بسرررعه
ولا تتأخروا علي
وشكرررررا
19-12-1426 هـ, 02:15 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياريت و الله لو كنت بعرف كنت ماقصرت بمساعدتك أختي الكريمة و إن شاء الله البنات بيساعدوكي حبيبت ألبي وفقك الله لكل خير
19-12-1426 هـ, 06:15 صباحاً
 

تنقل لأطباق عالم حواء....

¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.
19-12-1426 هـ, 11:44 صباحاً
 
السلام عليكم

هذه الطريقة نقلتها من أحد المواقع مرسلة من احدى الاخوات ، وإذا سمح لي المنتدى أقدر أذكر اسم الموقع


وللأمانة ما جربتها

لكن أتمنى تعطينا خبر اذا جربتيها

شوربة خضار مغربية



يقدم لـ 4 أشخاص مدة الاعداد 15 دقيقة.

المقادير:
3 حبات بطاطا مبشورة
4 حبات جزر مبشور
4 أكواب مرق خضار
ملعقة كبيرة كمون مطحون
كوب عصير برتقال
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
رشة كمون غير مطحون
أوراق بقدونس.

طريقة الاعداد :
ضعي ملعقة الكمون في قدر على نار هادئة لمدة 2 دقيقة حتى يتغير لون الكمون. أضيفي الجزر والبطاطا ومرق الخضار واتركيه يغلي حتى تنضج الخضار.

اخلطي الخليط بالخلاط حتى تصبح الشوربة ناعمة ثم اعيديها في الوعاء واتركيها تغلي لدقيقة.
اضيفي للشوربة عصير البرتقال ورشيها بالملح والفلفل الأسود اذا رغبت ثم اسكبيها في أوعية التقديم وزينيها بحبات الكمون والبقدونس.
20-12-1426 هـ, 01:28 مساءً
 


الساعة الآن 09:20 .