مساء الخير صبايا


الله يسعدكم اللي تقدر تخدمني بكم طبخة باللغة الفلبينية تكون بسيطة ساندويتش ورز ودجاج وكذا


أبغى خدامتي تتعلم شوي لاني تعبانه ،ما اقدر اطبخ
17-05-1437 هـ, 07:11 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بنات الفزعه تكفون (
17-05-1437 هـ, 07:43 مساءً
 
سهلة أختي خدي أي وصفة من النت إختاري إلي تحبي بأي لغة عربي إنجليزي ......وخلي الخدامه تشوف مراحل تحضيرها من الصور المرفقة للوصفة عشان تآخد فكرة عن خطوات طبخها وشكلها النهائي وبعدين إنسخي المكتوب بالوصفة وروحي لمترجم قوقل وترجميها للفليبيني أي نعم الترجمة ما راح تكون مضبوطه 100% بس راح تكون مفهومه وخليها تطبخ راح أترجملك وصفه بمترجم قوقل وأحطها لعيونك .
17-05-1437 هـ, 09:17 مساءً
 
وصفة برياني الدجاج الشهية

المكوّنات
زيت نباتي - 4 ملاعق كبيرة
بطاطس صغيرة مقشّرة ومقطّعة إلى النصف - 4
بصل مفروم فرماً ناعماً - 2
ثوم مهروس - فصّان
زنجبيل مهروس - ملعقة كبيرة
فلفل حار - نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
كركم - نصف ملعقة صغيرة
كمون - ملعقة صغيرة
ملح - ملعقة صغيرة
طماطم مقشّرة ومفرومة - 2
لبن زبادي - ملعقتان كبيرتان
نعناع مفروم - ملعقتان كبيرتان
حبهان - نصف ملعقة صغيرة
قرفة - عود
دجاج مقطّع منزوع الجلد والعظام - كيلوغرام
لتحضير الطبق:
زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان ونصف
بصل مقطّع إلى مكعّبات صغيرة - 1
زعفران بودرة - رشّة
حبهان - 5 حبّات
كبش قرنفل - 3
قرفة - عود
زنجبيل مطحون - نصف ملعقة صغيرة
أرز بسمتي - 450 غرام
مرق دجاج - 4 أكواب
ملح - ملعقة صغيرة ونصف

طريقة العمل

1- سخّني ملعقتين كبيرتين من الزيت النباتي في مقلاة كبيرة واقلي البطاطس حتّى تسمرّ.
2- أضيفي ملعقتي زيت المتبقيتين واقلي البصل، الثوم والزنجبيل.
3- زيدي إلى المزيج الفلفل الحار، الفلفل الأسود، الكركم، الكمون، الملح والطماطم.
4- حرّكي جيّداً لمدّة 5 دقائق ثمّ أضيفي اللبن الزبادي، النعناع، الحبهان وعود القرفة، غطّي القدر واتركيه على نارٍ هادئة حتّى استواء الطماطم.
5- أضيفي بعدها قطع الدجاج وحرّكي جيّداً حتّى تمتزج بالخليط الموجود في القدر، غطّي القدر واطهي الخليط لمدّة 40 دقيقة حتّى ينضج الدجاج.
6- لتحضير الطبق، سخّني الزيت في قدرٍ على النار واقلي البصل ثمّ أضيفي الزعفران، الحبهان، القرنفل، القرفة، الزنجبيل والأرزّ وحرّكي جيّداً حتّى تمتزج المكوّنات.
7- في قدرٍ متوسّط الحجم، سخّني مرق الدجاج مع الملح.
8- عندما يسخن المرق، اسكبيه فوق الأرزّ وحرّكي جيّداً ثمّ أضيفي مزيج الدجاج وخليط البطاطس. إستمرّي بتحريك الطبخة.
9- غطّي القدر، أخفضي النار قليلاً واتركي المحتوى يغلي لمدّة 20 دقيقة ثمّ قدّميه في طبق.
17-05-1437 هـ, 09:31 مساءً
 
Biryani chicken recipe sa ***


ingredients
Halaman ng langis - 4 tbsp
Maliit na patatas, peeled at i-cut sa kalahati - 4
Tinadtad sibuyas, makinis tinadtad - 2
Bawang mashed - cloves
Ginger mashed - isang malaking kutsara
Hot Pepper - ½ kutsarita
Black Pepper - ½ kutsarita
Turmerik - ½ kutsarita
Caraway - tsp
Salt - tsp
Tomato, peeled at tinadtad - 2
Yogurt - tablespoons
Tinadtad mint - tablespoons
Hbhan - ½ kutsarita
Cinnamon - pangako
Chicken na walang balat at buto clip - kilogram
Upang ihanda ang ulam:
Halaman ng langis - isa at kalahating tablespoons
Mga sibuyas, gupitin sa maliit na cube - 1
Saffron powder - ****shop
Hbhan - 5 kuwintas
Clove - 3
Cinnamon - pangako
Ginger crunched - ½ kutsarita
Basmati bigas - 450 gramo
Chicken sabaw - 4 tasa
Salt - isang maliit na kutsara at kalahating


Mode ng pagkilos


1. Heat ang dalawang tablespoons ng halaman ng langis sa isang malaking kawali at magprito ng patatas hanggang fastens.
Idagdag ang natitirang langis 2 tablespoons at magprito ang sibuyas, bawang at luya.
3. Zaidi sa mix chili peppers, black pepper, turmerik, kumin, asin at kamatis.
4. kinesthetic na rin para sa 5 minuto, pagkatapos ay idagdag ang
yogurt, gawaan ng kuwaltang metal, kardamono at kanela stick, takpan ang
palayok at iwanan ito sa kumulo hanggang ang mga kamatis equator.
5. Pagkatapos ay idagdag ang mga piraso ng manok at paghalo hanggang
maayos pinaghalo halo natagpuan sa palayok, takpan ang palayok at lutuin
ang timpla para sa 40 minuto hanggang manok ay luto.
6. Upang ihanda ang ulam, init ang langis sa isang palayok sa sunog at
magprito ang mga sibuyas, pagkatapos ay idagdag ang kulay-dalandan,
kardamono, cloves, kanela, luya at kanin at paghalo hanggang maayos
pinaghalo ingredients.
7. Sa isang medium-sized na kasirola, init ang sabaw ng manok na may asin.
8.
Kapag ang sabaw ay iniinitan, ibuhos sa ibabaw ng kanin at gumalaw na
rin, pagkatapos ay idagdag ang manok at ihalo ang patatas timpla. Panatilihin ang paglipat ang sabaw.
9.
Takpan ang palayok, Okhvda maliit na apoy at mag-iwan nilalaman pigsa
para sa 20 minuto at pagkatapos ay ang kanyang mga paa sa pinggan.
17-05-1437 هـ, 09:32 مساءً
 


الساعة الآن 04:09 .