شنهو هي صلصة التشيلي اللي تقدم في مطاعم تشيليز مع البطاطا والبورغر
وعاجل ياريت بسرعة اذا مافي تعب عليكم
وشكرا مقدما

للرفع



يالله أنك تحفظ بنتي وزوجي من كل شر
تكـــــفون ادعو ان زوجي ينقل للريـــاض ويثبت نــهائي فيها
ياهلا اختي ,,

التشيلي يقدم لوحده او مع الأطباق اللي ذكرتيها .. وانا احب اعمله لوحده واخذه كشوربه ..

مكوناته .. فاصولياء حمراء ولحم مفروم ناعم وصلصة طماطم (( وبهارات التشيلي )) تحصليها في السوبرماركت بجانب بهار التاكو

تحمري اللحم المفروم وبعدين تضيفي عليه الفاصولياء وبعدها تضيفي الصلصه .. وتتركيها شويه وبعدها تضيفي البهار والمويه وتتركيها بعد الغليان على نار هاديه مرره لمدة ربع ساعه

وتقدري وقت التقديم ترشي عليها جبن تشيدر مبشور .. والطريقه كامله صحيحه تلاقيها على غلاف كيس البهار

حبيبة قلبي ,,, وردة الجوري ,,, الف شكر ياعسل على التوقيع الذوق

vvvvvvv


>>> تفضلي و تعالي شاركينا في موضوع خاص بالمشتريات لبنات الجمال
تسلمين


الساعة الآن 01:48 .