Analysis Services
مرحباااااا بكم
سؤالي باختصار اذا سويت ارز ابيض احط فيه ملح او لا لاني ابي اسويه وخايفة مايضبط معي
19-05-1437 هـ, 02:52 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مافي ولا رد 😲😲
19-05-1437 هـ, 05:17 مساءً
 
هلا بك يا bdour009
طبعا عزيزتي لازم تضيفين ملح للأرز أيا كان نوعه :

بسمتي / أمريكي / روزيتو إيطالي / مصري / التايلاندي اللي يسمونه جاسمين رايس Jasmine rice
الأرز المشخول ( المسلوق ) ضيفي ملح زياده له أثناء سلقه في الماء مع بهارات عدله ( بهارات حب ) مثل هيل / دارسين / مسمار / ورق غار / مستكه / فلفل أسود / كزبره يابسه / خولنجان / شيبه .
أنا كنت أضيف له مكعب ماجي للأرز الأبيض و كان يعطي طعم رووعه ، لكن للأسف شركة ماجي أوقفت إنتاجه ما أدري ليش .
أرجو أكون أفدتك عزيزتي و منوره منتدانا الجميل
20-05-1437 هـ, 05:15 صباحاً
 
ايوا اكيد تقريبا نصف ملعقه صغيره على كل كأسه ارز
20-05-1437 هـ, 05:38 مساءً
 
تسلمن حبايبي 😍😚😘😙
30-07-1437 هـ, 02:28 صباحاً
 


الساعة الآن 04:46 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏