الله يوفقكم ...الي تعرف لا تبخل علي...الصراحه ما عمري سويت الفول وطلع ناجح

انتظركم حبيباتي
اختي محتارة

الفول اشكال وانواع

انا بعطيج طريقتي في عمل الفول وما ادري انها بتعجبج والا لا

علبة فول مقشوور معلب
زيت ذرة حوالي 1 ونصف ملعقة طعام
1بصلة متوسطة الحجم تقشر وتقطع شرائح طولية خفيفية او حسب الرغبة
1 او اكثر فلفل اخضر حار لا بد من عمل فتحة فيه من الوسط او الاسفل
رشة ملح
1 طماطم كبيرة مقطعة شرائح او حسب الرغبة
2فص ثوم مقشر (يدق في الهاون مع كمون )

الطريقة
في مقلاة للطبخ نسخن الزيت
نضيف اليه البصل والفلفل الاخضر ونقلب جيدا
نضيف الطماطم ونقلب ونتركها حتى تبدأ في الذوبان
نصب الفول المعلب فوق الخلطة ونقلب جيدا
نضيف اليه كمية بسيطة من الماء اذا كان يحتاج
ونترك لخليط على النار ختى يبدأ في الغليان
نضيف الملح اذا كان الاكل ناقص ملحه شوي
نضيف الثوم ونحرك الفول حتى يختلط الكل مع بعض


وخلاص <<<<<<<<<<<<<<<<<<؛؛<<<<<( الشيف شعبان عبد الرحيم )


يقدم للاكل ويضاف له زيت الزيتون او السمن العربي ( حسب الرغبة )

تقبلي مني خالص التحايا

لا تنظر الى صغر ذنبك ولكن انظر الى عظمة من عصيت
تفضلي

http://www.hawaaworld.net/showthread.php?t=197468

انواع واشكال من عمايل الفول


انستغرام: q8crochet
طريقة ام زوجي بالفول....
حلــــــــــــوه
تاخذين الفول المعلب وتحطيه في الخلاط وتحطين معه كزبره طااازجه (إذا تبغين يكون مطحون..) وتخلينه عالنار شوي بعدين تقدميه مع زيت الزيتون...
وبالعافيه.
دعواتكم لي ولطفلي ولزوجي الحبيب رحمه الله وصبرني لفقده

62L98140
الطريقة الكلاسيكية

ثوم مهروس و رشة كمون مطحون و عصير حامض و ملح (و في ناس تضيف طحينة انت و ذوقك)

تبلي علبة الفول فيهن و زينيها ببقدونس مفروم ناعم و حطي عليهن زيت زيتون

يقدم مع النعناع الاخضر و البقدونس و البصل اليابس و اذا بدك بندورة و فلفل اخضر حامي

و صحتين
يا مليك الحياة انزل عليا..............عزمة منك تبعث الصخرحيا

"لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"


الساعة الآن 06:57 .