هذا اول كتاب للطبخ لي
وصفات ترجمتها واضفتها بكتاب لي ولكم (ادري مو كثيره بس مبدئيه للي يحبون الطبخ الكوري وعندهم فضول له هذا الكتاب المتواضع ممكن يفهمكم كيف يتم الكمتشي وماهي اهم اساسيات المقادير والمكونات في الطبخ الكوري)
يوجد فيه طرق سهله لعمل الكمتشي وطرق صعبه وتقليديه
و ايضاً التتبيلات ( الاطباق الجانبيه )
وصوص النودلز الخاص فيهم والكثير في الكتاب.
و هنا اضفت مقتطفات صور من بعض صفحات كتابي.






التحميل على هذا الرابط :
http://www.4shared.com/office/DTfs2ybYba/__********html
رابط آخر:
http://www.4shared.com/web/preview/pdf/DTfs2ybYba
إذا شجعتوني رح اترجم لكم وصفات اكثر وارتبها بكتاب ثاني
28-05-1437 هـ, 02:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمووووو
29-05-1437 هـ, 12:13 صباحاً
 
جزاك الله خير 💜
29-05-1437 هـ, 05:52 مساءً
 
روعه
30-05-1437 هـ, 03:57 صباحاً
 
روعة يسلمو
30-05-1437 هـ, 05:49 صباحاً
 


الساعة الآن 12:08 .