السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخواتي الحبيبات أنا لما أسوي الدجاج أغسلهاو أخرمها بسكين بعدين أحط عليها هاذي التتبيلة:ثوم وفلفل حار وملح وشوية بهار وأشكها بالسيخ وعلى طول للتنور،الفرن موجود ولله الحمد بس تعجبني كثير نكهة الحطب،ودايما أحب الدجاج المشوي اللي يكون ناشف ماأحب اللي يصير فيه صوص وغيره،كمان الدجاج المقلي أحس أهلي مايحبوه كثير،الكل يحب المشوي.
بس مليت من نفس النكهة أبغيكم تعلموني تتبيلات وطرق جديدة للدجاجة بشرط تكون مشوية،كمان نفسي أسويها مع الخضار بس لازم تطلع لي بدون صوص.
حبايبي أتمنى تساعدوني وتعطوني طرقكم في طهي الدجاج المشوي.
30-05-1437 هـ, 07:34 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نسيت أسألكم كيف تطلع الدجاجة بذاك اللون الأحمر المشهي؟
30-05-1437 هـ, 07:50 مساءً
 


الساعة الآن 02:02 .