بنات ودي أسوي عصير طبقات بس أنا عندي:
العصاير السايلة:الصفوة المراعي الروابي سن كويك فيمتو،والعصاير البودرة:تانج ،هذي اكثر شي اشتريها.
كيف أسوي هالعصير الثقيل وماعندي فاكهة طازجة؟هل فيه أضافات للعصير حتى يصير سميك؟وكم طبقة أو نكهة لازم تكون يعني ماأكثر على ثلاث مثلا؟
رجاء بنات لاتطنشون ابغي اسوي عصاير غير
01-06-1437 هـ, 08:15 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سوي العصير بالفواكه المثلجه كالفراوله والمنجا والجواف علشان تصير سميكة
مثلاً : تخلطين فراولة مجمدة وحليب طازج
وسكر >> يشابه طعم العصير الطازج
09-06-1437 هـ, 07:24 مساءً
 
عصير الطبقات مايصير إلا بالفواكة الطازجة أو المجمدة
والنكهات تكون للفواكة الثقيلة زي المانجا والفراولة والجوافة والكيوي
13-06-1437 هـ, 11:24 صباحاً
 
أخواتي بكله فوشي، بنات العيلة:ربي يبارك فيكم مشكورين على الاهتمام والإفادة
13-06-1437 هـ, 12:24 مساءً
 


الساعة الآن 02:59 .