السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
يمكن تضحكون علي بس انا والله ما اعرف كيف يتسوى وعملته مره وما عجب زوجي ياريت تعطوني مقادير وطريقه مضبوطه ولذيذه وبسرعه ياريت وشاكره ليكم
21-12-1426 هـ, 02:15 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا أم ميري...
أنا اسوي دقوس لذيذ بشهادة كل من ذاقه...
وإليك الطريقه:
افرمي البصل مربعات صغيره وضعي عليه مقدار من الزيت وضعيه في اناء على النار حتى يذبل ويشقر..
ضعي البهار عليه من مسحوق الفلفل الأحمر والثوم المفروم والكزبره الناشفه والكمون ...الخ
ضعي الملح والماجي والآجي نو موتو..
ثم ضعي الفلفل الحاااااااااااااار المفروم مربعات صغيره عليه وقلبي من وقت لآخر ودعيه يذبل مع البصل...( انا استخدمت الفلفل الأحمر الصغير والمنفوخ ...حاااااار مووووووووت)بس لذيذ...
ضعي الطماط المفروم صغيرا جدا في الإناء مع ملعقتين معجون طماط وقلبي ...
ضعي قليل من الماء ان احتاج الأمر...واتركيه يتسبك جيدا..
دعيه على النار المتوسطه لمدة ربع ساعه او أكثر ...مع التحريك من وقت لآخر...
دعيه يبرد....
ثم ضعيه في برطمان ناشف ومعقم واملئيه الى قبل النهايه بنص سم ...ثم اسكبي عليه طبقه من زيت الزيتون ...وضعيه في الثلاجه ... خذي منه مقدار يكفيكم واغلقي الإناء...
ووووووووووووبالعافيه عليكم...

أختك كرزه...
دعواتك لي يالغلا.
21-12-1426 هـ, 05:05 صباحاً
 
هاذي طريقتي في الدقوس
حبتين ثوووم مفروم تقلبينهم على النار مع شوي زيت و قرن فلفل اخضر بعدين تزودين عليهم حبتين طماط مقطعه مكعبات صغيييره و تقصرين النار حيييييل ياما تحسين الطماط ذاب شوي بعدين كبي عليه حوالي كوب و نص ماي و خليه دقيقه بعدين زودي عليه كميه معجون الطماط الي تخليه يثقل شوي و اذا تحبين حطي معاه ماجي دجاج او لومي اسود مطحووون و بالعافيه
21-12-1426 هـ, 08:55 صباحاً
 
مشكوره عزيزتي كرزه على الهتمام والرد بس في شي مافهمته ايش يعني اجي مونو والله نسيت شو هو وكيف بتحطي بالثلاجه مش هو بتقدم ساخن مع الرز يعني بطلعي وبتسخني
عزيزتي damaces مشكوره عملته اليوم على الغدا وعجب زوجي تسلمي
21-12-1426 هـ, 04:17 مساءً
 
بنات في دقوس مره ذقته حاااار ولذيذ

بس لونخ اخضر مو احمر

شلون طريقته؟
21-12-1426 هـ, 04:22 مساءً
 


الساعة الآن 07:47 .