السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة



الموضوع واضح من العنوان أبي طريقة بروستد دجاج مجرب وطعمه حلوو اللى يعرف يفيدنا وشكرا ً , لو مع الصور يكون زين

ما عندي صور للخطوات لكن لحاول انزل صورة البروستد حقي ..
دجاجه مقطعه و تغرسي فيها السكينه بكذا مكان عشان البهارات تدخل جوه
ليمون و ملح و بهارات .. و في بهارات خاصه للدجاج روووعه
ملعقه او ملعقتين زبادي ..
ملعقة ما يونيز ..
و الثوم المهروس (حسب الرغبه)
لو بودرة الثوم برضه حلو
و تحطيهم كم ساعه انا عن نفسي دااااايما شغلي من الليل .. اكره ريحة الدجاج احب انقعه مليون سنه قبل ما أكل
و وقت التحضير ..
دقيق فيه شوية بهارات
و بيض فيه شوية بهارات
و بقسماط فيه شوية بهارات


قطع الدجاج من الدقيق للبيض للبقسماط
و في قدر الضغط اسرع شي
و اذا مقلاه عاديه بس لازم بغطاء
و بالعافيه
و ممكن ك شي سريع بس بالدقيق و ع الزيت
اما الطريقه الثانيه اسهل معتمده و نسويها و الطعم يختلف


كم فص ثوم و بصله
نحطهم بالخلاط و اشوووية مويه عشان يتحركوا
و نحطهم ع الدجاج مع البهارات و الملح
بدون مايونيز و زبادي
و تحطيهم ع الاقل 4 ساعات ..
و تحطيهم في الدقيق و ع الزيت


و بالعافيه



هذه الطريقه الأولى
رفع


الساعة الآن 05:59 .