دجاج على الطريقة الصينية :

المقادير : 2 دجاج .

3بصل مقطع شرائح .

½ ملعقة ثوم .

عرق فلفل.

فلفل بارد مقطع شرائح .

زنجبيل .

صلصة الصويا .

بهارات " كمون – فلفل أسود – ملح - كركم "

ورق غار / سماق .

بطاطس .

2طماطم مطحون .

كزبرة مفرومة .

الطريقة :

يوضع البصل على النار مع الزنجبيل وعرق الفلفل وورق الغار والسماق حتى يحمر البصل قليلاً ثم تضاف قطرات من صلصة الصويا ويضاف الثوم وبعده الفلفل البارد ويقلب الجميع جيداً على نار هادئة ...

يضاف الدجاج ويقلب إلى أن يتغير لون الدجاج إلى الأبيض ثم تضاف الطماطم والبهارات والبطاطس و 2/3 كأس ماء ويبقى على نار هادئة حتى النضج .

قبل التقديم أضيفي الكزبرة وقلبيها مع الدجاج .

وبالهناء والعافية ..

منقول
21-12-1426 هـ, 06:12 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمين ياحلوة أحب الأكل الصيني يعطيك العافية خيتوووووو
21-12-1426 هـ, 07:31 صباحاً
 
أفا عليج أختي ما سوينى شي وان شاء الله كل ما القى أكل صيني بنزل
21-12-1426 هـ, 07:38 صباحاً
 


الساعة الآن 11:32 .