عندي جارتي مصريه جات بيتي وعلمتني على كيف اعمل الملفوف مرررره كان شهي وطعم أشكرها من قلبيimage.jpg
15-06-1437 هـ, 11:24 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك العافيه
بس مافيه صور....
15-06-1437 هـ, 07:21 مساءً
 
تسلم الايادي
ممكن المقادير يجزاك الله خير
هذي هي الصورة
15-06-1437 هـ, 07:59 مساءً
 
أبشري المقادير. وحده ملفوفة شبت وبصل وقوم وبقدونس معجون طماطم ودبس الرمان وملح وبهارات وأرز مصري ألطريقه يالحلوات قطعي راس الملفوف من تحت واسلقي الملفوف بماء حار على نار هاديه وانتبهي لا يغلي الماء وأبدي فككي الملفوف وحده وحده وهي على النار ولا تطول على النار بس لحظات ثم انزعي الجزء العرق وقطعي الملفوف قطع متوسطه ثم لفي الملفوف واضغطي عليها شويه وأبدي رصي في القدر،،،،، وضعي تحت قاع القدر بعض أوراق الملفوف علشان ماينحرق ،،،،، وسلامتكم
15-06-1437 هـ, 10:15 مساءً
 
ماشاء الله تبارك الله
تسلم يديك
16-06-1437 هـ, 04:17 مساءً
 


الساعة الآن 12:24 .